找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子绯剑

威戈 未来世界3型(全钢)!上手 热乎

原帖由 阿隶 于 2008-4-10 18:54 发表

84、91是维氏的尺寸,威戈常见的尺寸是65、85、120。

欧洲之星系列有的款式也是这种包装,并不是特例。

期待楼主收到货。我很想知道这样相对来说高端的威戈是不是也有主刀旁铝衬随动的毛病。

呵呵 好的!顺丰已经发出,明天就到手了,届时一定按你说的去检查下回来告知

你的意思是很多威戈主刀有摇头现象?
    开心

全钢的会不会很重啊

呵呵,到手以后我一定过个秤

不过向来都觉得沉点的有感觉,

轻飘飘的东西大多不喜欢,感觉不牢靠

原帖由 K1 于 2008-4-10 20:21 发表
    漂亮啊,可否告知卖家?

得到此刀的过程上面已经说明了哦

呵呵,我是捡漏来的

原帖由 阿隶 于 2008-4-10 18:54 发表

84、91是维氏的尺寸,威戈常见的尺寸是65、85、120。

欧洲之星系列有的款式也是这种包装,并不是特例。

期待楼主收到货。我很想知道这样相对来说高端的威戈是不是也有主刀旁铝衬随动的毛病。

国内的包装我在网上搜到了一款,和我这个不一样,不过其他的我就都没见过了 呵呵

http://auction1.taobao.com/aucti ... aa582edcf95f2.jhtml

不是摇头,不过比摇头更无法让人理解,主刀边上的铝衬会随着主刀转动而转动。我管这个叫“主刀铝衬随动”现象。我过手的95%以上的85mm威戈全这样。有些开始转几下没事,多转几下就随动了。不影响使用,但看着很不爽。

原帖由 阿隶 于 2008-4-10 20:51 发表
    不是摇头,不过比摇头更无法让人理解,主刀边上的铝衬会随着主刀转动而转动。我管这个叫“主刀铝衬随动”现象。我过手的95%以上的85mm威戈全这样。有些开始转几下没事,多转几下就随动了。不影响使用,但看着很不 ...

还不是太明白,是指贴面内衬的那个铝片? 还是主刀与其他工具隔开的那个铝片呢?

你说的主刀转动,或多转动几下就随动了,是指主刀开合吗?

不过刚看了手上几把维氏和鲸刀,还真没发现什么地方动的呵呵

反正明天就知道了,若真有什么地方在晃动那就是你说的现象咯,

但愿没有

原帖由 cwscws 于 2008-4-10 18:49 发表
    E版的嘛!
    LZ的shoudianID是啥?

呵呵,正是从朋友所言的E版他转来的

ID同此
    慵懒

这个不错啊,在官方网站上见过,价格可不低啊,我也很想知道你是什么价格收来的啊

http://www.hotmir.cn/

原来被你这小子收了 ^_^  

好刀啊..

哈哈,LS的XD跟踪来的啊
    开心

很漂亮,曾经想买,但没舍得,现在可能不那么贵了。

原帖由 老宅 于 2008-4-10 23:33 发表
    很漂亮,曾经想买,但没舍得,现在可能不那么贵了。

呵呵,请教下朋友,你看到的包装也是这个样吗?

我淘宝上只找到一个卖家做此刀 他还没货,也不肯告诉我他们拿的货包装是什么样子的

这是钢还是铝?是钢也想来一把
    不过我觉得这么厚的金属,用钢的可能性比较小,毕竟是随身刀,重量不该太重

http://www.cnsohot.com.cn/

呵呵,铝没有这样的拉丝效果吧

这款个人以为绝对不是为了方便设计的....
    擦汗

http://www.gecbbs.cn/

得瑟,好得瑟。

这刀有其他口袋刀没有的硬朗

原帖由 bbsbbs 于 2008-4-11 00:10 发表
    这是钢还是铝?是钢也想来一把
    不过我觉得这么厚的金属,用钢的可能性比较小,毕竟是随身刀,重量不该太重

全不锈钢
    开心

帖片看着很舒服,手感有没有老版的拿着顺
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,这个手柄材料就很有新意了,不知这样的版本国内何时会大量见到?