找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀仙袁氏

[现代刀具] 一把粉末高速钢的Y9.(这把的护手改进了一些)

开心

我就特别喜欢一体高硬度钢材,就是太贵了点,买不起啊!

我比较喜欢这种刀型,但是护手部位不是很舒服,感觉有些尖,有种会把刮破的错觉。
    另外,你这刀上的伞绳是假的吧??? 怎么看都像是条呢绒绳,我手边就有几条伞绳,对比一下,肯定你的是假的。。
    你是不是被卖绳子的骗了阿

杀人用的 哈哈

这种材料不好打磨吧~~~~~~~~~~

http://www.klmding.cn/

这D9作的也太难看了吧
    小小的护手劣质的绳子。这么高的硬度表示怀疑,就算有这硬度刀子也很脆了吧?

太硬了吧

原帖由 飞一刀 于 2008-6-7 19:55 发表
    我比较喜欢这种刀型,但是护手部位不是很舒服,感觉有些尖,有种会把刮破的错觉。
    另外,你这刀上的伞绳是假的吧??? 怎么看都像是条呢绒绳,我手边就有几条伞绳,对比一下,肯定你的是假的。。
    你是不是被卖 ...

是金戈上“丛林之王”那里买的伞绳。他是老军品商了。

这种伞绳的编制方式或许和您那种有不同。但是,内部是5芯的,我也检测过材质是地道的锦纶,绝对不是尼龙绳的!

实际上,我也仔细了解了一下,伞绳的编制方式确实有很多种。我手头还有一根从减速伞上卸下来的,白色的看上去和普通的棉绳差不多。其实是棉和锦纶混纺的,强度相当高。

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 ZYking 于 2008-6-9 11:53 发表
    这D9作的也太难看了吧
    小小的护手劣质的绳子。这么高的硬度表示怀疑,就算有这硬度刀子也很脆了吧?

这种材料用了很长时间了,使用过的朋友也很多,您有疑问大可以问问他们。起码我还没有听到有关“很脆”的反映呢。呵呵。