找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望望刀

[图纸设计] 为了锻炼自己的设计能力,我将给要设计图的刀友们个性化设计

望刀兄也对Loveless的刀着迷吧?
能不能请望刀兄设计一个大师的经典小猎刀?
我曾经画过,不过总是感觉不对。
望刀兄辛苦一下行吗?

原帖由 yamahawk 于 2008-6-10 00:09 发表
望刀兄也对Loveless的刀着迷吧?
能不能请望刀兄设计一个大师的经典小猎刀?
我曾经画过,不过总是感觉不对。
望刀兄辛苦一下行吗?

大师父怎么没印象了阿,你给我个联接,还有的我在学校,没电脑,要下个星期6给你

大师你只Loveless本人?

对。
都怪我没说清楚,不好意思。
如下图所示的这种。

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 yamahawk 于 2008-6-10 00:49 发表
对。
如下图所示的这种。

我会尽快完成的

能给个数据吗

大概的数据是:全长210mm,刃长约90mm,刃宽约25mm。
其他的数据我也不清楚了。

原帖由 yamahawk 于 2008-6-10 00:49 发表
对。
如下图所示的这种。

这把小刀的图是不好画,怎么画都不太像。
刃长估计在3.5~4英寸左右。

http://www.xhpaper.net.cn/

看到了
    无聊

这个刀你看看能不能作出图纸来。谢了

图片太小,看不清楚阿
    难过

有10cm左右的袖珍小直么

原帖由 杜仲 于 2008-6-13 18:12 发表
    有10cm左右的袖珍小直么

要啥样,给你设计
    难过

憨厚点,简洁点的,总长最多不要超15cm,其他没要求
    开心

望刀兄如果能帮我设计一款大型猎刀我将感激不尽
    具体要求
    长度 38CM以上
    刀身采用花纹钢  或者带有明显手工也色的材料
    柄用黄铜加动物骨
    主要特点   有手工刀的圆滑与幽雅却不缺少战术刀的霸气     古典又不缺少现代元素   大而不显得笨重  护手最带有特色的雕刻
    希望望刀兄能原我的梦
    我的QQ5514874

http://www.delori.net.cn/

原帖由 东善刀匠 于 2008-6-14 15:28 发表
    望刀兄如果能帮我设计一款大型猎刀我将感激不尽
    具体要求
    长度 38CM以上
    刀身采用花纹钢  或者带有明显手工也色的材料
    柄用黄铜加动物骨
    主要特点   有手工刀的圆滑与幽雅却不缺少战术刀的霸气     古典又 ...

,要考试了,2个星期后给你

望刀兄,能不能帮我设计一把小直,全长15-16CM,刀宽2CM左右,刀尖要尖一些,柄要细一些,直柄,不弯的那种,谢谢,

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 皓然 于 2008-6-16 18:19 发表
    望刀兄,能不能帮我设计一把小直,全长15-16CM,刀宽2CM左右,刀尖要尖一些,柄要细一些,直柄,不弯的那种,谢谢,

你要3指握的还是4指握的刀柄

望哥帮个忙 小弟先谢过了 !!!

望大哥  我想要把日本稿造形式的短刀 但是不能有太大的杀气冲冲的感觉 这把刀的用途我想应该是当摆设或者削水果  而且这把刀 我要送人 是女人 她是我长这么大以来最爱的人 虽然我们都很爱对方 但是我不能娶她 她也不能嫁我 而且她的年龄也不小了快到了出嫁的年龄了 我知道我们的时间不多了  我也没别的手艺 想做把刀送给她 把我能留给她的都留给她 设计不怕复杂 而且我还准备了2块小手指盖大小的红绿宝石 珍珠也有几颗 希望能派上用场 最好连鞘 也都设计出来 我设计的图她老说太大 太有杀气 要么就是太霸气 虽然我知道就算我送个在杀气在大的刀她也会要 但是我不想让她心里留遗憾 也不想让我心里留遗憾 要做就做个称心如意的  刀的大小不要太大 240MM左右  宽度 22MM左右 厚度6MM 钢材用ATS-34  你看着设计吧  拜托你了 不管设计好坏 我都谢谢你了  !!!

原帖由 望望刀 于 2008-6-16 19:08 发表

你要3指握的还是4指握的刀柄

看到回复了, 好高兴,3指4指都可以啊,总的感觉就是细细的,