找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 羽毛

[装具附件] 不入眼的小皮件

擦汗

http://www.xwtool.net.cn/

石缒纹的那个不错,别的还得加强缝合练习哦。另外兄弟能克制住的话就别买雕刻工具了,那简直就是个无底洞!那么些简单东西价格都那么高,你的技术不错,自己尝试着做工具吧。

原帖由 羽毛 于 2008-7-5 11:43 发表

皮兜,你就知道皮兜``````那是皮制品中最低级的产物,边角料可以做的多的是````````

话说,可以让LV量产皮兜哈``````````

呵呵,我现在看到不锈钢棒眼也直~~11
    慵懒

有创意!

惊喜的看到兄弟的进步~~石点纹的效果非常的棒~~
    慵懒

原帖由 恶霸 于 2008-7-5 13:53 发表
    石缒纹的那个不错,别的还得加强缝合练习哦。另外兄弟能克制住的话就别买雕刻工具了,那简直就是个无底洞!那么些简单东西价格都那么高,你的技术不错,自己尝试着做工具吧。

其实想叫流水纹的,但以后想槌有规则的图形,所以就用它的本质吧

而且也不是用石槌的,答案在下面楼层出现哈哈

雕刻工具嘛,你让我买,我也买不起,太昂了

向nowmore 大兄弟学习!致敬!!!!!

传送门   1 2 3
    慵懒

原帖由 刃无腥 于 2008-7-5 15:15 发表

呵呵,我现在看到不锈钢棒眼也直~~11

我也直,我是愁不会做````````

旧货市场,裁好段的6MM 8MM不锈钢棒子,几块钱一根,买了三根,现在还在抽屉躺着呢,准备做雕花工具了,弹弓我就不想了哈哈
    慵懒

原帖由 紫檀重器 于 2008-7-5 19:29 发表
    有创意!

原帖由 原色文化 于 2008-7-5 21:51 发表
    惊喜的看到兄弟的进步~~石点纹的效果非常的棒~~

谢谢这个效果是那天做小直鞘的时候乱搞的,当时是想发泄一下,太热了- -

就用KOPPO在湿湿的重革上乱砸了一通,结果发现效果相当相当OK,但有些碎,没有起伏

做皮刀鞘的时候就做了再次尝试,我有两个KOPPO,一个是半圆头,一个是小锥尖,就先用大半圆的槌一顿划分层次,再用小的槌出效果,没想到还真不错

我想用石头也可以,只要把棱角磨圆,想要什么造型的都能出来不同的效果,下次再试吧

我感觉挺入眼的,不错啊,很真实,
    开心

鱼叉拉出来看看哦  欣赏一下
    奋斗

http://www.delori.net.cn/

毛毛 那个贼破的套套     我可是要 有图的  光板的我可不要呀