找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: swat981

[装具附件] 我的砂带机,谁帮忙上个图。

好家伙, 不管怎么样也出来了哈

咱是否要学下德国人的严谨态度, 不要做这样的什么机器糊弄自己?

那轮子哪找

骨架淡薄了些

北方的狼1976
出类拔萃

UID 31549
精华 0
积分 2088
帖子 2109
阅读权限 10
注册 2006-12-31
来自 青岛
状态 离线  
好家伙, 不管怎么样也出来了哈

咱是否要学下德国人的严谨态度, 不要做这样的什么机器糊弄自己
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            我觉得这位兄弟说的很好,今天用机子磨了一下以前的旧刀胚,感觉有径向跳动精度不好掌握,不过都做出来了准备慢慢完善,如果还有其他的兄弟要diy砂带机,一定要注意机器的刚性和各部件的加工装配精度,如果没有足够的耐心和技术,本人建议还是买坛子里兄弟做的砂带机,比如小玉兄弟和蓝骑士的就非常不错,精度和刚性都能够保证,才能做出更好的刀刀。

兄弟, 哪天我喝酒了, 说话重了点, 你别在意

你这个有跳动, 我又看护了一西啊, 你的轮字好象都是平的, 主动轮和涨紧轮应该用桶型轮, 这样转起来沙袋会因为离心力跑到最高的地方, 也就是桶轮中间, 这样沙袋就不会跑偏了

自己做这个东西很费精力 的, 除非凑合用,我是按照外国的那个做的, 快2  年了, 现在还没做出来呢,感觉要接触的东西太多了,丛冢也学习了不少, 我在卖钢材 的地方切割好, 然后去刨, 磨,回来画线, 打孔, 攻丝,装配, 找合适的螺丝等。还去铸造厂做木头模型,铸造铝轮,到车床加工, 了解轴承并选择购买,到橡胶厂学铝轮覆胶原理, 想做了毛胚自己加工太阳轮,失败了。做了一半的东西, 给你看下,估计年前完工

看下

http://www.delori.net.cn/

北方的狼1976 兄弟,那里的话,我不会在意的,其实您说的也正是我的软肋,我相信有好多刀友兄弟和我一样,没有严谨的态度和精益求精的精神,总是觉得差不多就行了,这样不管做什么,都只是有其形。真的要谢谢兄弟,我一定要改掉这个差不多的毛病,另外我也重新翻看了以前的帖子和视频,主动轮和张紧轮的确都是鼓型的,过两天休息就去改。

我对兄弟机器上的轮子很感兴趣,能说下轮子是在哪弄的吗?谢谢

http://www.ahehome.cn/

轮子是用尼龙棒车的,在五金机电市场可以买到,两端加轴承