找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能做纯钛项链

开心

据说效力胜过法藤

http://www.cstarlight.cn/

屁,不过敏就是真的,还不考虑强度.法藤假如有效果的话,也是水融性钛.钛金属性质稳定的和什么一样?能有什么作用?
    开心

部分专家对法藤的评价和你对“纯钛项链效果超过法藤说”的评价口风很类似。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

项圈对于颈部的病痛肯定是作用的。但是和稳定的跟王八似的钛、抑或是稳定的跟王八蛋似的水溶钛有没有直接关系,不得而知,人通过皮肤上的汗水,溶出项圈中的钛离子,吸收,入血,那参与的也是体循环,代谢的位置也在肝肾之类的地方,代谢产物也是从粪尿排除。是不是直接最用在颈椎,这个不好说。如果血液中钛离子成分增高后,对颈椎有作用,那就吃含钛的药片呗。
    如果,这是个理疗的过程,那么,生物电在法藤周围的变化,是和钛有关还是和所有金属都有关?至于选用钛而不是花纹钢,估计是考虑重量、美观、安全(因为钛金属和人体组织几乎不反应,很多植入类手术耗材都是钛的,比如钛板、钛钉、钛夹。。。)那么这个理疗过程用纯钛圈做一定好于支撑物加水溶钛。
    老道是明白人,你想想

钛金属之所以能广泛应用于医疗领域就是应为其稳定不和人体产生反应
    换言之也对人体起不了什么治疗的效果

开心

法藤的理疗效果肯定有,而且理论上也能支持。
    我与老道的分歧在于,纯钛的效果会比水溶钛的强。

而我关心的是:
    第一,        要有好的设计,独特的、具有基本标志性的设计,能为会员们喜欢。
    第二,        这样的设计,要有制造者良好的配合。即设计要能变成实物,并且质量及细节可以接受。
    第三,        成本、售价和数量可以匹配。即这样的项目,对于会员完全可以不赢利,但起码成本要能够收回,并且价格被会员们接受。

目前,钛和钨都是比较新的手饰品材料,但目前似乎没有可行性非常高的计划可以推。
    不过,论坛在考虑制作一只特别的刀吊坠,是一个完全独立的设计,如果可以,也可以作为手串或衍生出袖钉之类的其他使用功能。希望这个计划可以顺利实施。并受到刀子兄、刀之道兄,以及其他朋友的喜欢。

非常感想!
    开心

第一,链子本身可以是很简洁的样式,一般银链的造型应该都可以吧,我不懂钛的特性,应该加工的难度不大吧,我是从纯钛眼镜架的方面考虑的。
    第二,坠子上做做“具有基本标志性的设计”
    第三,特别的刀吊坠是不是配链子?
    开心

你说的刀吊坠是坠在刀子上的,还是刀型的吊坠?
    开心

原帖由 刀子 于 2008-9-2 15:39 发表
    第一,链子本身可以是很简洁的样式,一般银链的造型应该都可以吧,我不懂钛的特性,应该加工的难度不大吧,我是从纯钛眼镜架的方面考虑的。
    第二,坠子上做做“具有基本标志性的设计”

这个方案可以考虑。
    当然,因为精力和资金有限,论坛将稳步地逐一实施各个计划。希望我们实施计划的节奏,你可以忍受。

原帖由 刀子 于 2008-9-2 15:39 发表
    你说的刀吊坠是坠在刀子上的,还是刀型的吊坠?  

一颗很酷的珠子,中间贯穿有绳孔。

先不和医疗器材专业JS讨论医学效果,嘿嘿,单说做贴身饰物,个人守旧的思想是存种的铁定比杂交的好,9999的金,PT990的铂.999的银怎么都比兑水的好,不但是心理,而且是身体

我始终没承认过法腾有实际效果,或许有点点心理效果,就是在谎言还没有最后破灭只前.
    但偶然也有感觉,就是脖子没那么蒜了,估计是带的那几天恰好没落枕
    开心

特别要支持一下这个项目
    慵懒

原帖由 cherry 于 2008-9-2 14:47 发表
    法藤是个彻彻底底的骗子。以前买过了一条法藤,后来知道是骗人的东西,就不带了。感觉带在身上,就等于在告诉路人,我是傻瓜,我被骗了,还装做自我感觉良好。

Cherry

我老婆生日,送了一根,她说感觉挺好,脖子不疼了,我按肩部的肌肉也比较软,老婆是做设计的,一天10多个小时不动做在那,就算是假的,那心里作用能产生这么好的效果,我认为100多块也值了,不过你那个傻瓜,太片面了,骂了好多人啊你
    开心

我看到有卖纯钛链的了,和法藤一个专柜。
    法藤的效果个体差异很大,我身边的人也是有效的感觉和无效感觉的几乎一边多。
    橡胶圈的那个法藤的样式,我个人不喜欢。

不错  不错   我也想要

原帖由 刀子 于 2008-9-2 15:52 发表
    http://cn.made-in-china.com/show ... %93%BE+(B0021).html

这个貌似不错
    奋斗

很希望这个能早造出来,要不然喊大家投票吧!