找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 把你用过的便宜正品的好刀介绍给大家~(第3页更新)

慵懒

60块钱从淘网上买了把渡钛版甩刀,不用担心解锁,还比直刀好带身上,认为还是用甩刀更实在。
    开心

Gerber Big Rock Camp Knife看上去不错啊,刀型和长短都合我的心意。

只是,搜不到哪里有卖的啊

好贴,顶

原帖由 磨刀人 于 2008-10-3 02:57 发表

我的哥河貌似没有此功能~见第三页照片~

不知这些刀的价格大概在多少钱啊 ???恩~比如说第一把~???没办法啊,地方太偏远,有钱都买不到啊,又不相信网上购物。

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 cjx 于 2008-10-7 15:50 发表

不知这些刀的价格大概在多少钱啊 ???恩~比如说第一把~???没办法啊,地方太偏远,有钱都买不到啊,又不相信网上购物。

楼主根本不是在中国,你打听来有用吗?我们这些不在中国大陆大都市的中国人恐怕也只有相信网上购物才行了。

http://www.rzdsb.cn/

San Francisco
    - -。。。真没注意~ 在中国好多刀具都是管制的。。。可恶~奥运期间 机场的朋友收的英吉沙快好几公斤了。。。我本以为哪有卖的。。。蝴蝶啊 这些都被灌出耳音 了 。

谢谢你的回复,回的好快。。。:&(

楼上的也是在San Francisco?幸福啊!你好好玩刀吧!枪都可以玩!
    开心

还是在外国好啊

原帖由 madcatmk2 于 2008-10-7 16:07 发表
    楼上的也是在San Francisco?幸福啊!你好好玩刀吧!枪都可以玩!

唉~不是。。。我也是在中国,不过也好,至少不会担心某个街上的小孩突然掏出一把。45口径的手机对你射击。

我想买刀啊 ,55555555555~

原帖由 liushupu 于 2008-9-30 23:04 发表
    厂里俺一直使用一把拼装的BUCK175,线锁到头了,顶到了最右边,反而不点头了,这把刀是厂里俺用的最狠的一把刀,工作时切割橡皮非常好。
    日常使用比较多的是110和OP,感觉OP的切割性能更出色。

110狂人知道乌鲁木齐哪有卖楼主介绍的这些折刀的么???
    开心

u2 这刀使用感觉怎么样啊  是否会由于略小一些感觉不谁顺手的啊?
    防锈性能呢   ?   谢谢

很有潜力的贴子   望老鸟门继续多推荐些 性价比之选

好帖,中农之福,贫下中农还是没福。

原帖由 anti-jilex 于 2008-10-3 08:58 发表
    opinel! 很好用吧?我好喜歡這個。
    我自己有一把7年前在地攤上用兩塊錢買的小折刀,被我不小心帶到了加拿大,儅我掏出來用的時候,覺得好好用啊!這是能讓我自豪的“inch”

解说一句
    inch= made in china

"最近受某老外刀友的影响,对刀具又有了新的认识~刀的明确的用途是什么? 是战斗用?~是EDC?~是野外生存用?~还是收藏用~

这些使用的范围决定了你买刀的选择~价钱,重量,款式,开合速度(拔刀速度),材料,钢材性能,刃型, 刃面处理, 手柄处理,功能等等都包括在考虑的范围~"

我爱刀是出于对冷兵器时代的憧憬,所以我选刀考虑的是战术性\可携带性\可观赏性
    我用不着战斗OR野外生存OR日常使用,我只是闲暇之余有感而发地拿出来比划几下,插拭几下,意淫一下持刀的种种画面和故事.
    所以刀不要太多,一把便够,多了反而分散了我的意淫集中度.
    因此我选择了蝴蝶710来作为满足我这方面的要求.

随身一把10210算是价格便宜量又足的典范吧,
    开心

我还是喜欢692

我推荐冷钢的MINI HUNTER,VG1的材质,小小的尺寸,很实用

原帖由 kuntin 于 2008-10-1 18:45 发表
    番茄刀,型号 5.0832.A  自己做的鞘

价格便宜

好厉害......
    很精致啊
    唉.....我菜可做不出来
    开心

http://www.szngst.cn/

lz辛苦了,发了这么多图,也学习了,给我们刀友有个参考