找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] 找 不到好用的软件

原帖由 cosmos 于 2008-10-2 11:17 发表
verycd是干什么用的?发现楼主很水啊,以后考虑不回你的帖了。

这个这个,没有用过............我都没学过3D制图.......我学的是机械制造,又不是机械设计,没用过3D制图软件很正常嘛
顺便解释下,对我来说     好用=简单=好学

让你上verycd找去。
    开心

你去学,  SOLIDWORKS 吧, 那个是比较简单的,   但是 你要达到什么程度呢,  就是时间问题了 ,想学的话, 买本书看看
       再说一下  3维软件  差不多都是互通的,    没什么复杂的,   只是易学难精而已,    还有电驴上面 是有很多资料的, 自己去找找吧

恩,3DMAX不错。入门比较简单做刀的话应该够用了
    开心

http://www.hcmkj.cn/

SOLIDWORKS,我也是推薦這一套。
    其實我設計折刀時,只用AUTO CAD,很夠用了。

由於我最近使用CNC來製作刀具,所以也會利用MASTERCAM,也打算開始學PRO-E。

画3D就用SOLIDWORKS画,数控加工用CAXA,

看来以后我有事作了,如果有人要三维的话我可以帮你们一下,我用UG和CATIA作的

http://www.365soso.cn/

我用CAD,正在学习PRO/E。