找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小三的轴锁安全性如何?

我用过两把,6261和762,目前只有6261了,没有暴力测试过,不知道安全性如何。

还不错,但是三刃木的最大毛病就是质量不稳定,锁定好坏全看运气了。
    郁闷

http://www.mmabb.cn/

呵呵,还好了,我目前小三的轴锁已知的都有了,嘿嘿6261、9261、9262、9362、762,没有暴力测试过,所以没发现解锁

按理说生活中的正常使用应该不至于解锁

http://www.zdxz.com.cn/

都还不错
    选的时候要多敲几下
    目前我的十几把小三除了一把选的时候没有货而拿了个会解锁的
    其他的都没有问题

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 凤凰涅磐 于 2008-10-6 19:19 发表
    都还不错
    选的时候要多敲几下
    目前我的十几把小三除了一把选的时候没有货而拿了个会解锁的
    其他的都没有问题

幸福啊,兄弟哪里人哪?我买小三全是TB,根本没有选的机会。

兄弟我在北京,见面挑?不可能~

原帖由 xch1004044 于 2008-10-6 19:48 发表

幸福啊,兄弟哪里人哪?我买小三全是TB,根本没有选的机会。

我是湖南的
    我认识一个老板是做刀具销售的
    所以我都是直接到她店子里拿出几盒来选的
    老板人也好,每次都让我挑上个半个小时才买一把
    唯一那把解锁的是老款1902
    因为只有一把了,不收的话以后就没有了
    所以才收的

原帖由 jiangzz 于 2008-10-6 22:07 发表
    现在兄弟们在哪里买三刃木?淘宝上都缺货,9系列缺的厉害,轴锁的一把都看不到。

现在TB上不但缺货而且价格还贵的要死

1902的锁定面有问题.
    郁闷

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 jiangzz 于 2008-10-6 22:07 发表
    现在兄弟们在哪里买三刃木?淘宝上都缺货,9系列缺的厉害,轴锁的一把都看不到。

9261现在还相对比较容易找到,目前价格也还在两位数,估计是因为木柄T头不怎么实用的关系,所以还有一些库存

9系列的轴锁容易解锁,敲几下就解了
    7系列好些,至少我没有敲开过
    慵懒

小三的9162太易解锁了,不信背磕几下,稍加力就开了,试多多款小三,就是904上了保险锁后才不解锁,还有几款小号的也可以,9系列的,包括910,说是加上保险锁也白搭,910的锁定不结实。只有904的两重锁,才可与我手上的正品大飞霸的锁定相比较。
    开心

我的9261的木柄已经被我摸得很红很红了,我喜欢木柄,日子长了有包浆,日常用用也没见解锁
    无聊

原帖由 中国大刀 于 2008-10-28 21:22 发表
    小三的9162太易解锁了,不信背磕几下,稍加力就开了,试多多款小三,就是904上了保险锁后才不解锁,还有几款小号的也可以,9系列的,包括910,说是加上保险锁也白搭,910的锁定不结实。只有904的两重锁,才可与我 ...

904、910保险太薄了,我感觉有没有没什么分别,该解锁的时候一样解锁。
    开心

http://www.potop.net.cn/

我用过land9362,轴锁很莱,敲一下就解了,看和我的9432差不多,但也不知道为什么这么易解,而且保持度又很差,开个榴莲切个纸箱也起白线。像9432、910、901、721、717、701这些都是这样,一点也不耐用。只有旧版的9104最好用,不碰硬物几乎不起线,可能是与开锋角度有关。
    无聊

原帖由 tony3865 于 2008-10-8 11:12 发表

9261现在还相对比较容易找到,目前价格也还在两位数,估计是因为木柄T头不怎么实用的关系,所以还有一些库存

我买了2把9261,个人觉得很不错的刀子,他 的T头穿刺很强的!以后这款可能也会涨价!

原帖由 superaray 于 2008-10-29 09:49 发表

904、910保险太薄了,我感觉有没有没什么分别,该解锁的时候一样解锁。

和飞霸的差距相当大
    郁闷

9261我也有两把,一把不错,一把次品。