找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发现最新问题,请大家来看一下。

我在上网时无意看到有很多奸商用420的16cc假冒T10的16cc,而且价格在100几十元,请想买16cc的刀友不要被蒙骗了,有的奸商用的是T10材质的16cc图片,有的干脆在420材质的16cc图片下标T10。
经过我质问,有的说是标错了,有的为了避开回答干脆说没货了!
可能有的朋友说我是多管闲事,不应该发这个帖子,但我认为,大家走到一起,来到这个论坛都 是有缘分,彼此之间应该互相关照,如同亲兄弟一般,我也曾被骗过,深知其中滋味,既然我看出其中门道,就不想不明真象的人上当受骗,相信绝大多数刀友的钱来得不容易,不想让大家把辛苦赚来的钱花在这样的冤枉路上!
请大家理解!!!
为了避免引起纠纷还是不点名奸商,不发图了。希望大家在买16cc时注意区分!
买刀之前多请教其他老刀友,把图片发上去,相信受益还是很大的!

不知是真是仿,反正俺不喜也不买,

我说的是仿制品,奸商拿100几十块钱的420材质的16cc充当T10材质的来卖,顺便发一下
420材质与T10材质的区别:420材质属于锈钢类,不易生锈,硬度也不象说的那样,性能也不如T10钢;T10属于高碳工具钢,性能非常优秀,硬度可以处理到59-60,唯一的缺点就是保养不当容易生锈。T10材质的有烧刃线,而420材质的看不出烧刃线;由于含碳量高,T10材质的表面发暗,而420材质的表面发亮。

100+16CC当然不会是T10的!
    奋斗

不买仿刀!

买个盗版windows还在乎是不是番茄花园版的……
    开心

楼上的比喻实在

没看明白楼主的意思...是不是有人用一种仿刀去冒充另一种仿刀?...这个...
    慵懒

http://www.17808.cn/

T10的16CC已经淡出江湖了,如果想收只能去玩家手里买,另外,貌似这里不准谈论访刀吧,
    慵懒

原帖由 nevin 于 2008-11-19 22:59 发表
    没看明白楼主的意思...是不是有人用一种仿刀去冒充另一种仿刀?...这个...

JS把钢材材质标高,标成T10。吸引忽悠部分人去买,仅此而已。
    LZ好心人。8过,这点早免疫了,绝不买仿刀。

不要买仿制品。仿制品造价低廉,你根本不知道用的是什么材料。上当的几率非常非常的高。
    尤其是阳江产,深恶痛绝啊。

http://www.yschool.com.cn/

请刀友们 放弃仿刀吧
    我也是深有体会~真的
    大家想一想
    买10把仿刀的钱 就可以买一把真品了(那10把仿的等你再回首感觉就是垃圾 这一把在回首感觉再不好 也算是可以的)
    最好别买仿刀
    郁闷

http://www.delori.net.cn/

楼主热心人啊。