找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知哪位大侠买了Leatherman Skeletool,可否分享点感受。

Leatherman Skeletool CX
本人新人刚来报到,对Leatherman Skeletool留意很久了,不知哪位大侠买了,可否给点意见!
向各位大侠敬礼了!

换了个QQ的相册,网易的不能显示。

开心

这个钳子我没用过...提醒楼主L记的东西个体差异很大...有的很精致...有的很粗糙...甚至还有严重缺陷...最好去实体店铺选购...这样方便挑选...
    开心

我也是来分享的!

Skeletool没拥有过,但是去店里挑选的时候过手了
    感觉
    1.重量轻且有钥匙环,携带方便
    2.功能相对单一,只保留了最基础的几项功能
    3.主刀刀脊比较厚,可能比charge和wave系列的主刀要厚0.5mm

谢谢大家!图片链接有点不正常,昨天还能看到,今天看不到了。

我一直在用Leatherman P4,挺好用就是太小有点力不从心,因为工作上经常会遇到拧个螺丝,切个东西什么的,原来有个BUCK多功能钳又太重了带起来不便,所以想考虑一下这款。

相对于它的体积和价钱,功能太少了,不理想

同楼上  有限的空间都拿来打洞了   我曾经考虑过  最终放弃了

http://www.yyxfm.com.cn/

我也曾经考虑过,但是还是放弃了,选择了德军
    开心

样子还可以,特别是碳纤维的那款.但是店家不推荐,就没买.

原帖由 zippo火之舞 于 2008-11-21 12:29 发表
    我也用这个相册,你外链的方法不对

谢谢提醒!刚入坛不太会用,今天找了个其它的相册,没有狗皮膏药--网站标识。
    开心

带了几个月,经常用,总的来说还行但不适合重型的任务,一是钳口短,二是手柄由多片钢片拼成使劲扭转有松动感,不过只是手感而已其实还是很坚固的,我试过很用力拧螺丝也没什么事,另外刀很方便使用,外形很新颖,也很轻我天天带着,价格的话我在ebay上拍的也不算很贵,我觉得还是很实用的一把钳子。

原帖由 wwf163 于 2008-11-22 17:54 发表
    带了几个月,经常用,总的来说还行但不适合重型的任务,一是钳口短,二是手柄由多片钢片拼成使劲扭转有松动感,不过只是手感而已其实还是很坚固的,我试过很用力拧螺丝也没什么事,另外刀很方便使用,外形很新颖, ...

经不住外形的诱惑,入了一把,淘宝网的,470,铁盒+尼龙套(铁盒装是不带套的),不过外表有点瑕疵,不影响使用,总的来说还满意。用几天再跟大家分享感受。

一直在用,多功能钳子也就是个手头没东西应个急,基本功有就可以了,外形可以,重量质量都可以
    适合城市内用,野外就算了
    奋斗

我现在的随身水果刀外加裁纸刀,钳子基本没用过,功能太少了…………