找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞士自动

[原创共享] 天底下最贱种的狗//

原帖由 灵魂精华 于 2008-12-4 11:02 发表
我比较喜欢土狗,好养、忠心、懂事

家里养过一条京巴和美卡杂交的狗,这种该够差吧,没睁眼就抱回来了,愣是养得从不咬人,家里卖报纸酒瓶喊了个收废品的,看见是跟我妈进门的,它就只看着人家,等收完了人家准 ...

以前我家也有这样一条狗  养我姥姥家的   
那个凶啊 ,那个忠诚啊  可惜后来被人整死了。。&*……%#¥%#……&¥&
也是土狗和另外品种的狗杂交的
    开心

这帖子看的真爽!吉娃娃确实很傻比!!!腊肠跟它有一拼。
    我们家小比特要不是送人了。我真想带它到处找吉娃娃去玩。
    开心

http://www.funsn.com.cn/

贱狗吉娃娃
    奋斗

额。。。罐子大人挖的威武。。。。。。。
    08年的帖子。。。。。

吉娃娃的起源就是阿茲特克人培養出來給人陪葬的專用犬,西班牙人不懂,以為得了寶。
    开心

我家以前养了两条黑色土狗,很聪明,很乖,
    看家护院特别忠诚,任何陌生人接近我家的院门,他们都露出阴森森的眼神,嘴张开,看得见犬齿,准备扑上去。

喜欢哈奇士  德牧  但最近总想养只猫…………

不喜欢这么小的狗。

不喜欢这么小的狗。

喜欢土狗,贵的喜欢牛头梗。

对土狗有好感,特别是看你时有种寻求保护和爱怜的那种。
    极其厌恶吉娃娃的眼神,完全是一种没理由的嚣张,再听见它对我声嘶力竭地尖叫,非常想踩死、溺毙、活烤、活剥······最好是用石膏把这家伙全身封住,就露出狗头。
    其实我很爱护动物,看见水泥地上挣扎的蚯蚓都会停下来放到花坛里,但就对吉娃娃有一种痛扁的冲动。
    开心

这品种的确神经质

牛头梗          比特        我喜欢
    奋斗

呵呵,别跟小狗一般见识!{:4_127:}

[LV.Master]伴坛终老

我养仓鼠,性格像猪,吃了就睡!样子很肥,大概年老了

http://www.szngst.cn/

小时候家里每次养的都是一对土狗,记忆最深的是一只黑狗:仅心口和四只爪子带一点白,皮毛黑得发亮,尾巴卷成一个极圆的小圈。极聪明。那时上小学走很远的路,它总是尾随送到三公里左右,中途赶了也不回;下午放学时间也在那等着。手里高高拿东西让它站立起来吃,也总是用嘴唇那一块叨住先--当时用这招喂猫,那家伙是直接伸爪爪就来…这条狗名字很俗,黑虎。当它刚满月时从姥姥家边上邻居那儿抱走的,在姥姥家呆过一晚上,两年后姥姥来我家它迎上去欢得很,是记忆力强还是通人性?…忘说了,别人眼中它很凶很护家,就连我家养的牛和人家牛顶架它都上去咬人家的牛腿(虽然平时和自家牛要拌架)。可惜那年快过年前院子里来了条疯狗,本冲着老姐要咬的,黑虎上去赶开了,脖子却上被疯狗咬伤了,感染的最终结局不想说了。之后养过几条土狗(其中一条一岁左右送大姑家,自己跑三十多里地回来了),两条温顺得不行的苏联红,一条腊肠(聪明敏感,能听懂语气,甚至会看人脸色了都!这条加长狗喜欢和小孩玩,护院,后因误食毒物归西)一条带四分之一西藏血统的大黑狗,一条傻不拉叽只有造型吓人的防暴犬(就那种没了尾巴脑门皱纹多的黑家伙忘了正规叫法了,让它看院子最后它丢了)。最近接触的一条是别人养的,也是土狗,细狗和什么普通狗杂交的。因为主人喂得不定时这狗有战备这一招:吃的来了先叼两个馒头扒个坑埋上等需要时吃…

http://www.gzc.net.cn/

爷爷家一条长命花狗活到老死,可能有14年左右。这个也绝:它和我爷爷家养的猫同窝-猫常睡它身上;自家的鸡也不逗不咬,可和别人家的鸡猫就和普通狗一个样了
    郁闷

http://www.funsn.com.cn/

确实讨厌,楼下有两只,见谁都吠,牛B的很
    奋斗

...对穿着时尚的美女特别好,经常主动趴到美女脚下待摸,方便我跟美女搭讪,真乃好狗也!
    行天 发表于 2008-12-4 11:15

崇拜

一次晚饭过后出门遛狗(大丹犬),一吉娃娃对我家狗狂吠不止,结果被我家狗一嗓子震得原地口吐白沫……我擦