找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[量产刀] 货柜车司机的EDC CQC7

LZ的CQC7 怎么看也不是仿的啊。
好歹,咱也过手过须3,4把。应该不会看错。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 k13 于 2008-12-23 00:22 发表

不是女儿你家里都是这画片?^_^
    蝴蝶不错,我最终定了把520s不是930,多谢镜子兄还有饭太热兄的指点了

呵呵,我就是喜欢这个小女孩的神态,,
    别这么说,我水平很一般,520是我蝴蝶留下来的,其他的处理了不少,910也不错,或者9100

原帖由 帅的不敢照镜子 于 2008-12-23 00:53 发表

呵呵,我就是喜欢这个小女孩的神态,,
    别这么说,我水平很一般,520是我蝴蝶留下来的,其他的处理了不少,910也不错,或者9100

兄太谦虚了^_^
    520也好,930,910也好,怎么玩最终取决于资金实力了,论坛里有钱的大哥可以拿蚂蚁去做暴力试验(无贬义,羡慕中),而我很可能这些刀都是放在家里劈空气,最终带上街的可能是把小三
    开心

以为说的是下面这个故事也。。。

故事要从美国一位货柜车司机说起:当他别抢劫之后,歹徒将它关进货柜中,虚弱者不到一天便呜呼哀甾了,且又在那地大物博的美国,不知何时才有人会注意到这台停在路旁的货柜车有异状,于是这位司机拿起了身上的CQC-7向那货柜挑战,终于成功的脱困。此一事件别媒体报道之后,造成了CQC-7连续两年获得Blade杂志最佳销售奖。

每次提起cqc都要提起卡车司机, 呵呵. 居然有人说是仿品,晕. 幸好坛子里的行家比较多,否则我岂不冤死.
    开心

http://www.szngst.cn/

刚才看了看我收的那把99年版的,T头的几何线和现在的有点差别。