找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

[原创共享] 〈KNIFRIEND〉2009新年抽奖——最*的论坛人物!1楼中奖名单公布!!!

原帖由 heiges 于 2008-12-31 15:39 发表
最露脸会员:heiges
理由:发在生存版的一个杀蛇贴,连人一起被转载无数,天涯,mop,腾讯,搜狐,新郎等等,。。。。。。。回帖数千,直至最后引出“mop门”事件——尽刀友皆知。事件给当事人和论坛带来了巨大的 ...

肯定要 顶
    开心

最爱坐沙~发的版主:班尼
    理由:班尼坐沙~发,需要理由吗?

祝各位刀友新年快乐~
    PS:我是快乐不起来了,元旦就要加班,TNND

最爱发照片的会员:凤凰涅磐
    理由:自己有个破相机就在论坛里到处发照片,结果在这里也混了十来个精华,十分感谢斑竹看的起我啊
    今天是我的生日
    在论坛发表文字最多的帖子就丢这里了
    管理员你就看着处理吧
    ~~~哈哈~~~
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

最水的王:DCM3
    理由:水大
    ========
    最幸运的会员:啸威
    理由:一张照片就抽到了5号会员刀;如果这次还能中奖,就是最最幸运了

最助人为乐的版主:nevin
    理由:一个很热心且低调的淫

最助人为乐的会员:TIGER--也玩刀
    理由:又一玩破石头的淫,而且没事到处丢石头砸人

妖刺 弄的那种钢材真的是太漂亮了 ,炸一看合计是黄金呢
    无聊

最渴望得到票夹的论坛会员“天翔龙闪”
    理由:每次参加拍卖或者申请基本上都晚半拍,总是和一些论坛的纪念品擦肩而过。

论坛牛人太多了

原帖由 凤凰涅磐 于 2008-12-31 18:30 发表
    最爱发照片的会员:凤凰涅磐
    理由:自己有个破相机就在论坛里到处发照片,结果在这里也混了十来个精华,十分感谢斑竹看的起我啊
    今天是我的生日
    在论坛发表文字最多的帖子就丢这里了
    管理员你就看着处理吧
    :)~~~ ...

生日快乐!!!
    梦想成真!!!

最孤单的会员:★剑痴-飞龙★
    理由:半年多来一直一个人吃、一个人住、一个人干活瞎折腾。。。。。。
    郁闷

最会吊胃口的会员 ★剑痴-飞龙★
    理由:每次出品都是精品,自从上次发表了一张包含N个刀坯的图片,我就等着,结果一直跳票。
    无聊

最阴柔的刀友:含香
    理由:如名(含香是我姐,不会见怪,o(∩_∩)o...哈哈)

原帖由 ★剑痴-飞龙★ 于 2008-12-31 18:58 发表
    最孤单的会员:★剑痴-飞龙★
    理由:半年多来一直一个人吃、一个人住、一个人干活瞎折腾。。。。。。

呵呵
    谢谢你的生日祝福

我能够帮你的我会一直努力的
    我可是把我家压箱的宝贝都介绍给了你哦
    你的单身苦日子现在就看你的努力了

原帖由 醉花慕 于 2008-12-31 14:13 发表
    来坛子时间短,认识人不多,响应号召,提名:

最有豪气(女)会员 九世mm

理由:作为女刀友,九世mm在本论坛人气极佳,富爱心(可参阅“猫”相关发贴),更重要的是“啃羊腿喝小酒”和“杀人越货提刀舐血的 ...

哈哈~有人这么欣赏,美得我小心肝儿扑通扑通地乱跳~这是今天得到的最好的新年礼物啦!
    说不眼馋奖品那是瞎掰,不过呐~名额有限,偶也算不上人物字号,最***人物理应属于这4页上出现最多的各路高人。
    低调的闪开~然后继续高调作人~~~
    慵懒

最尽职的斑竹:onemine !~

最快满300分的会员:妖姬爱捣蛋
    参考此帖...http://www.knifriend.com/viewthr ... 7%B0%AE%B5%B7%B5%B0

最怕听到“叮铛~叮铛”声的会员:最近的XCH1004044
    理由:猜也猜到了吧,给你们个机会,最先猜到的等我票夹到手给你多看一眼~
    开心

最厉害的改装高手--恍然小悟
    手艺如何,就不用我说了吧?

原帖由 chengepy 于 2008-12-31 19:23 发表
    参考此帖...http://www.knifriend.com/viewthr ... 7%B0%AE%B5%B7%B5%B0

拆你个台:老宅好象是第一个帖子未发完就满300了。
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=114261&page=1

你们两个争吧,实在不行一掰两半~
    慵懒

原帖由 21235588 于 2008-12-31 16:19 发表
    最佳下意识会员:齐弈
    理由:下意识的举动 让他将捡到的钱包物归原主 虽然过后痛心疾首作后悔状 但却值得赞扬!

我也成一最了啊,哈哈谢谢兄弟~

原帖由 chengepy 于 2008-12-31 19:23 发表

哈哈
    我也被提名了啊
    倍感荣幸