找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讲讲户外时准备的外套

我的包里有1:一条新的黑色做训裤,夏天可以直接换着单穿,冬天套外面耐脏又结实还能适当保暖;2:一件新的非常轻薄的折叠后有两个手掌大和手掌厚的单层压胶冲锋衣,帽子折叠隐藏在立领里,小而轻不占空间而且有实际功能,能防雨和风,冬天也可以套外面保暖;3:另外我的抓绒衣现在还是空缺呢,PSK包里有这三件的话我觉得已经足够了,再多就成了无谓增加重量而没有实际意义的YY。也麻烦大大给推荐一下抓绒衣,因为这里地域在北方,所以要能保暖结实重量不限(不要那种所谓有战术意义的仿冒衣服)。

评分

雨落润田 + 1 好话题!

冲锋衣当然牛B了,我有一件AD的,不透气中看不中用啊.准备添置个美军多功能雨披

抓绒给你推荐POLARTEC 300的户外的抓绒,你到TB上找能找到的
    奋斗

原帖由 白刃 于 2009-1-27 19:02 发表
    冲锋衣当然牛B了,我有一件AD的,不透气中看不中用啊.准备添置个美军多功能雨披

同意,就是方块雨衣
    开心

美军或者德军的GORE-TEX冲锋衣就不错。
    抓绒我用的是坛子里“死花”的,好像才100块钱,并且样式也比较好看。冬天在北京,里面一件保暖内衣,再加一层抓绒,外面一件ECWCS冲锋衣,就搞定了。

http://www.mmabb.cn/

原帖由 ka-bar 于 2009-1-27 20:57 发表
    抓绒我用的是坛子里“死花”的,好像才100块钱,并且样式也比较好看。冬天在北京,里面一件保暖内衣,再加一层抓绒,外面一件ECWCS冲锋衣,就搞定了。

哥们,上上周我和一朋友从东北一路到北京,那时是凌晨四点多在北京下车后共同感慨了句:“北京真暖和啊!”

http://www.rzdsb.cn/

这个好复杂 我用的是millet的软壳 或者 pata出的ecwcs III windshirt
    总之 防风 防泼水就ok

开心

原帖由 ka-bar 于 2009-1-27 20:57 发表

在东北不到-20度就不好使了
    开心

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 dian44junpin 于 2009-1-27 19:09 发表
    抓绒给你推荐POLARTEC 300的户外的抓绒,你到TB上找能找到的

这个保暖好像还差不多

http://www.heibor.com.cn/

这个话题好!

占位关注一下
    开心

原帖由 关外雪狼 于 2009-1-28 10:36 发表

在东北不到-20度就不好使了

厄,在东北,就上美军的ECWCS,level-7吧,那个应该可以。
    polatec 300的户外抓绒,找不到啊!!!谁能给指个明路??

原帖由 ka-bar 于 2009-1-28 20:27 发表

厄,在东北,就上美军的ECWCS,level-7吧,那个应该可以。
    polatec 300的户外抓绒,找不到啊!!!谁能给指个明路??

我在TB上看了,大多是仿的,料子根本不是P300