找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[现代刀具] G10 刀及专用鞘完工,上图~

K鞘 ,2.4的板做得,刀鞘结构有点另类啊~呵呵

骨节结构设计,提升刀鞘整体强度

刀鞘上连接腰夹部分螺丝有橡胶块,用于调节刀鞘夹刀松紧度。
另外一侧的单棵螺丝背面也有橡胶块,主要调节刀鞘整体松紧度。

据说螺丝都是非金属材料……
第二张图那个泥色的是什么装备?

看了半天,才明白,黑乎乎的那是一只手呀!刀做的真不错,发蓝处理里了吗?G10还没用过,听说手感不错

原帖由 灵魂精华 于 2009-2-12 15:52 发表
据说螺丝都是非金属材料……
第二张图那个泥色的是什么装备?

目前这款刀鞘螺丝是金属的,非金属的螺丝也有,但属于严格管制的。。

泥色的那个小玩意,是米军头盔灯。

挂在头盔上用得。有3种功能

白光,3级亮度调节,用于夜间看地图或其他资料

白光,3级亮度调节,用于夜间看地图或其他资料

蓝光,也是3级亮度调节。这个比较邪恶,主要用途是配合夜视仪,夜间战斗用于寻血

蓝光,也是3级亮度调节。这个比较邪恶,主要用途是配合夜视仪,夜间战斗用于寻血

最底端的小灯,就是那个小圆点,是敌我识别灯,发出的光,肉眼看不到,必须电子视频设备或夜视仪才能看到,

最底端的小灯,就是那个小圆点,是敌我识别灯,发出的光,肉眼看不到,必须电子视频设备或夜视仪才能看到,

夜视仪观看,闪光很明显。

夜视仪观看,闪光很明显。

真人CS(WG)爱好者

原帖由 打铁的嵇康 于 2009-2-12 16:11 发表
看了半天,才明白,黑乎乎的那是一只手呀!刀做的真不错,发蓝处理里了吗?G10还没用过,听说手感不错

爷们,这刀不是金属材料,做不了发蓝。
发蓝一般都是很薄的氧化mo。。。

金属材料的刀身表面,有条件做表面处理的话,最好镀钼~
各像性能都很优秀

原帖由 自由狼 于 2009-2-12 16:48 发表
真人CS(WG)爱好者

。。。。。

俺那灯可不是WG用的,那个和伊拉克米军一线部队的一样。

CS太游戏了
    开心

http://www.delori.net.cn/

真是有米之人啊,oakley SI Factory Pilot手套+SUREFIRE(神火)HL1-A-TN头灯

http://www.jyyes.cn/

那头盔灯真是很骚很骚的玩具啊,哈哈
    开心

很好很过瘾!
    开心

隐形刺刃

机车手套么

原帖由 apocalpyse 于 2009-2-14 21:08 发表
    机车手套么

基本全能,干啥都行
    慵懒

http://www.potop.net.cn/

看看了,还不错
    开心

岳总,那天我做梦,梦到被匪徒用这样一把刀插在了我肚子上,真的,梦里那把颜色是黄色,配合你那折刀的名字—— 噩梦啊~~~

原帖由 白鸟已隐 于 2009-2-15 17:51 发表
    岳总,那天我做梦,梦到被匪徒用这样一把刀插在了我肚子上,真的,梦里那把颜色是黄色,配合你那折刀的名字—— 噩梦啊~~~

..........介个。。。介个。。。

介个嘛~

你能梦到我的刀刀扎在你的肚肚上,

我想肯定是你YY了。。。。

鉴定完毕~
    哈哈哈~
    开心

原帖由 P.C.K 于 2009-2-15 20:29 发表

我想肯定是你YY了。。。。

鉴定完毕~
    哈哈哈~

我这睡眠真成问题了,不是噩梦就是失眠
    半夜起来看又看到你的帖子
    再发点图片给我YY吧!
    锋利度和强度方面能不能介绍介绍?
    应该只能用于穿刺的吧?
    强度能达到冷钢同类产品和最近扎铁盒的猫头程度不?

用G10做刀刃锋利吗?之前对非金属材料制刃的了解还仅限于陶瓷材料。烦请LZ讲解

原帖由 白鸟已隐 于 2009-2-16 04:57 发表

我这睡眠真成问题了,不是噩梦就是失眠
    半夜起来看又看到你的帖子
    再发点图片给我YY吧!
    锋利度和强度方面能不能介绍介绍?
    应该只能用于穿刺的吧?
    强度能达到冷钢同类产品和最近扎铁盒的猫头程度不?

能扎穿,但是这个取决与开封角度和刀刃的整体结构设计。
    图片就这些啦~
    过几天有个朋友定了个170尺寸的小G10  做完后会上图~
    到时候你可以留意下~

原帖由 我爱花钢 于 2009-2-16 09:50 发表
    用G10做刀刃锋利吗?之前对非金属材料制刃的了解还仅限于陶瓷材料。烦请LZ讲解

锋利度肯定不能和金属材料的比,毕竟G10得刀,由于材料自身特性。
    设计出来的刀身结构,和用途都是很有针对性的
    锋利度这个是相对而论的,
    G10的就是保持度不好,需要用完就维护。
    就上述这款G10刀,对付中小型有生动物,让其生命消失,完全足以。