找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想赚钱的进来关于论坛赢利问题

关闭 [复制链接]

我第一次进这个论坛就看到你们讨论收会费或着其他让论坛赢利的帖子,

吓出我一身汗啊,刚来,就遇到要钱的,

论坛要想发展,赢利是必然的,不冉也发展不好,着点我也明白,

不过要是真收会费了,也许现在的会员都会交,可以后还有新会员进来么?

赢利的方法有很多,

什么广告啊,卖纪念品啊,等等,我就不说了,我来说说我的想法,

这个方法对论坛和大家都好,

就是拍卖,或带售,论坛里分为3类人,

1,管理人员,2爱刀收藏刀的刀友(我就是着类),3就是爱刀也会做刀的刀友

我看到这个论坛里很多人都会卖自己的爱刀,论坛应该组织一下,让要卖刀的刀友和异地交易的时候,论坛做中间人,从中抽取10%-20%(这个可以商讨确定一下)或20,30 50 100,看价格

大家都知道淘宝的运行模式把,也就是让论坛来做这个中间人,

这样安全性就增加了,而且论坛也可以赚到钱

请LZ仔细学习论坛规则

开心

1、论坛需要适当的资金维持下去。这毫无疑问。
    2、到今天为止,论坛的管理团队从没有想过向普通会员收会费。
    3、论坛以低调为生存原则,同时我们的能力精力有限,故不会参与会员间的私人物品交流。

非常感谢楼主提供的建议和意见,对你的热忱深表感谢。