找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cavenroy

有没有用过大老鼠的给点评价!

原帖由 nibgnaw 于 2009-3-20 17:16 发表
削水果相当不合适

首先说你不会削,劝你改用水果刀。
    慵懒

原帖由 方程式 于 2009-3-20 19:04 发表

还好,这回不拿做工说事了。
    性能价格比是吧?详细说说怎么不如小三了?因为两个牌子的刀我都有,个人觉得NAVY高出小三一个档次。不是价格问题,就是性能的比较。
    至于价格嘛,小三9系现在凭啥比NAVY都贵呢? ...

哈哈,三刃木性价比还在, GB-902  35元  GB-902A  39元  MC6-908  35元  909  39元  MC-962  55元  WS6=908  905   都市39元

别盯着那些收藏品说事啊,销售面不同而已~

原帖由 cccw 于 2009-3-20 19:24 发表

哈哈,三刃木性价比还在, GB-902  35元  GB-902A  39元  MC6-908  35元  909  39元  MC-962  55元  WS6=908  905   都市39元

别盯着那些收藏品说事啊,销售面不同而已~

楼上说的价格哪里有售?请PM我,全部都要了!诚心要!
    开心

飕飕老帖子,大老鼠还是不错的,我收了红黑两把。edc不错的
    慵懒

http://www.szngst.cn/

原帖由 方程式 于 2009-3-20 19:54 发表

哈哈,你火星了。。。淘宝随便搜索,或者直接去古城户外网站。。。虽然有广告之嫌~

http://www.mmabb.cn/

真的这么便宜?LZ!我的个人感觉!大鸟好玩!

这所谓的复产的小三不敢恭维,所以没有入手,拿到的902A啥玩意啊

我朋友新902a上星期捅纸箱解锁了,手上挨了一下,挺伤的

就个人使用感觉而言,大老鼠物有所值,很实用的小刀。

开心

原帖由 方程式 于 2009-3-20 19:54 发表

淘宝上面都是这个价钱呀。

谈谈感受
    1、我买的半齿的,开始有点后悔,但是使用起来觉得很棒,开电器配件的硬塑料包裹,割断包装绳都非常轻松滑顺。
    2、硬度一般。我用老鼠和大鸟对磕数下,大鸟痕迹很轻,但是老鼠就明显多了。用2000目开光,很润。
    3、手柄材料不好,手感较差。

但优点是造型很人性,握感舒适,开刀方便,重量轻,刃材优秀。随身携带很好,我的现在已经被磨得不像样了,但我觉得这样的刀才是“实用刀”。准备再买几把。