找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期假冒赤壁剑事件的申明

亲爱的各位刀友:
  关于近期市场上出现一些伪劣赤壁剑,一些不明原由的新刀友因此而上当受骗,出现了种种的尴尬.我觉得很有必要出来澄清一下.伪劣赤壁剑是一些低端刀剑厂家用积压的老剑条穿"新衣"东拼西凑而成的"怪物".虽然外观有几分相似但却矛盾重重.我也曾看过几件,对于客户提出的要求,暂且不论侵权的原由,就对其进行改进维修,本身而言就是困难......
一款好的刀剑一定是要有美观的外形,内在的质量和文化的内涵,三者尽量做到完美统一.东拼西凑不仅存在结构上的不合理,而且也毫无刀剑内涵可言!

伪劣赤壁剑曾出现的一些尴尬,有时间再和大家说说....

在此特别申明:
   中影集团曾多次致电我们,现在市场上出现的伪劣赤壁剑给我们的企业形象,品牌形象,产品形象均受到很大的伤害.一定要通过法律手段来维权.
   说实话,从我个人情感而言,一方面,众多刀友上当受骗,感情受挫,收藏热情受到打击.也怪我平时工作忙没有及时做到宣传沟通和提示刀友,内疚之情油然而生!每一把剑村出品的赤壁剑犹如我自己的孩子,其形象受到不公正的非议,我的内心犹如五味杂陈.无以言表!
   另一面,市场上的伪劣赤壁剑均为我们龙泉当地同行所为,甚至一些老板曾与我相熟.他们目前的经营状况我也有所了解.唉!我们可以理解一些能力有限的企业,在经济危机的浪潮中为了能够继续生存下去,不得已作出一些违背道德和良知的事情.但是要知道,伪劣和侵权乃自身经营发展中之大忌,这无疑是一种饮鸠止渴的行为.在这里我们希望龙泉当地的那些企业能够拿出自己的诚信和能力,不辱祖业,共同打造龙泉刀剑的更辉煌的明天!

伪劣赤壁剑

大家请比较,原版的孙权剑

剑村刀剑的网站.大家可以去看看http://www.jc616.com/pshow.aspx?p_id=802

http://www.jianshen360.cn/

支持正版!
    开心

什么都有盗版,明天我盗版个领导玩玩。

http://www.xhpaper.net.cn/

唉!!!!!!!!!被仿造说明被认可!被接受!---------------------尽量的管理好!避免盗版几乎是不可以能的!!

剑村 好仁义!

面对市场上那么多的盗版侵权,剑村 却以同是老乡同道而原谅之,为人正气,就像他做的剑一样,有一股侠气!敬佩!

我觉的还是一个刀文化的问题,当大家对刀的认识和理解程度到了一定的程度,盗版自然会减少。
    这也是一个过程吧,仅仅注重外观的话是一种没有知识内涵的体现。

大家一定要克制,要克制

做自己的剑,正版永远是正版!随着你新剑的出现,后续的追随者们会马上跟过来的哦!但你本身剑的灵魂是永远追不上的了!!!哈哈哈!!!!!

还好,我的是正版的!呵呵{:3_55:}

难过

http://www.potop.net.cn/

其实盗版的也挺讲究的 没100%全仿 和原版一比就比出来了

盗版不出奇,仿出盗版没什么分别,依我个人意见..唯有创新才值得顶...

到處都是山寨,支持創新才是正途
    慵懒

剑哥,赵云剑问价-网上就是么价格啊
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

好象我也见到卖的了,名字一样,剑把明显不一样

http://www.szsuna.net.cn/

呵呵还真不要FACE呢,那意思这刀就成他们特有的了?
    开心

怎么说呢!这种商品仿冒也不是易事怎么就有人仿冒了呢。建议加盟商不要太多,多了必杂,杂必失信

塞翁失马、焉知非福啊,其实盗版也是为你们做宣传啊,以前只知道龙泉,谁知道你们剑村啊,再说了,真正喜欢的谁那么傻啊,现在网络这么发达,价格差异很大的,谁不会验证?