找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何辨别三刃木9系是否假货?

RT。
最近打算入手几把9系小三,
望各位教几招防假技巧。
谢谢!
:D:D

开心

8系小三……

原帖由 wolfy_loner 于 2009-4-8 20:50 发表
    8系小三……

多谢LS提醒,
    错误已获羞涩更正……

http://www.gecbbs.cn/

啊??明明是9系,为何要说8系啊??弱弱的问一下,是不是最近论坛有什么新规定啊?

原帖由 大刀杀鬼子 于 2009-4-8 21:09 发表
    啊??明明是9系,为何要说8系啊??弱弱的问一下,是不是最近论坛有什么新规定啊?

俺滴天啊!
    都不是俺要滴答案啊!
    8系是俺滴错别字。
    :(

哦,原来是楼主打错字了。呵呵,楼主看刀子做工就可以大概的辨别出来了,最重要的是找个口碑好的网站买!9系列假货并不多呀。。。好象就是听说什么901之类的有出过假货。。。。

原帖由 大刀杀鬼子 于 2009-4-8 21:27 发表
    哦,原来是楼主打错字了。呵呵,楼主看刀子做工就可以大概的辨别出来了,最重要的是找个口碑好的网站买!9系列假货并不多呀。。。好象就是听说什么901之类的有出过假货。。。。

:(:(
    俺没条件玩网购,
    所有刀刀都是东奔西跑滴结果。
    开心

楼主如果不能网购就麻烦了。比较难买,如果你所在地方有卖的话,可能会比网上贵。至于真假,我才疏学浅,见识不多,只是凭感觉告诉你:除了901和910,其他款我还真没听说有假的。
    开心

http://www.hotmir.cn/

我也是新手。我觉得吧,虚心和耐心的在这个坛子里慢慢看前辈们的帖子,多看多翻多学习,有了大概的认识后,买刀就有感觉了,至少srm不会买到所谓的假货。浅见,见笑了。

原帖由 bz663 于 2009-4-8 21:59 发表
    我也是新手。我觉得吧,虚心和耐心的在这个坛子里慢慢看前辈们的帖子,多看多翻多学习,有了大概的认识后,买刀就有感觉了,至少srm不会买到所谓的假货。浅见,见笑了。

嗯滴,多谢啦。

我研究了一段时间,好像就901有假货。
    我买了好几把9系列,现在都觉得多了些,转些给你?

http://www.cnsohot.com.cn/

一、9系列做工上现在的比以前的粗糙,但是再粗糙也比假的强,7系列没有假的,你可以先买几把7系列仔细地看看,例如螺丝、标记、G10手柄等,研究的时间长了就会有点儿感觉。再拿到假的一对比很好分辨的。
    二、假货主要集中在901,其他的未发现,但是有可疑的,大家都没有最后定论。
    三、从信誉度高的TB店买东西在一定程度上讲,还是有保障的。
    慵懒

原帖由 sjzzqm 于 2009-4-10 17:44 发表
    一、9系列做工上现在的比以前的粗糙,但是再粗糙也比假的强,7系列没有假的,你可以先买几把7系列仔细地看看,例如螺丝、标记、G10手柄等,研究的时间长了就会有点儿感觉。再拿到假的一对比很好分辨的。
    二、假货 ...

哈哈,1604G和最早的1604 都有外形一样的仿制品,但并没有克隆三刃木的商标和包装

原帖由 cccw 于 2009-4-10 18:53 发表

哈哈,1604G和最早的1604 都有外形一样的仿制品,但并没有克隆三刃木的商标和包装

那就明显不是SRM,不过新手还是会弄错!

我都tb买的,貌似都不是阳江。质量都还可以,没有中彩~