找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjzzqm

大家讨论三刃木9系列品质为什么不如过去。

原帖由 land 于 2009-4-10 19:20 发表
    现在新出的9系应该是些拼装版,我以为!

正解啊,,,刀片是库存的,其余的拼装...

前些日子过手了几个新版9系列的三刃木,没觉得比以前的质量差啊。

原帖由 vicooo 于 2009-4-15 00:29 发表
    前些日子过手了几个新版9系列的三刃木,没觉得比以前的质量差啊。

我买了几把9系列,和原来的相比感觉不好,质量下降,好几把刀刃淬火都出现问题,整体做工也粗糙了,我用我的擦树脂镜片的眼睛布擦拭,竟然擦出了划痕。太不可思议了!那可是我用来擦树脂镜片的眼睛布呀!所以对现在出的三刃木9系列特别的失望。

原帖由 gu 于 2009-4-14 11:07 发表
    LZ你知道吗?现在的女人叫床虽然比以前动听但恶心,你知道为何吗?

兄弟驽钝,没明白,请指教!
    开心

原帖由 sjzzqm 于 2009-4-15 10:37 发表

我买了几把9系列,和原来的相比感觉不好,质量下降,好几把刀刃淬火都出现问题,整体做工也粗糙了,我用我的擦树脂镜片的眼睛布擦拭,竟然擦出了划痕。太不可思议了!那可是我用来擦树脂镜片的眼睛布呀!所以 ...

看来三刃木热处理不好是常事,我的733刚裁了个硬纸信壳就卷刃了,无语中。
    奋斗

我觉得,应该是金融危机后,外销不畅,转来内销了;前几天,淘宝上三刃木还搞过一次保邮的促销活动,金融危机对以外销为主的企业打击还是很大的。去年广东东莞很多做外贸生意的小厂都倒闭了,生存艰难呀?希望【三刃木】能度过难关,越做越好。

原帖由 wolfy_loner 于 2009-4-10 18:33 发表
    何止是9啊 ,7也一样是

确实这样!7系的也不如以前了!!
    不过天朝的东西一贯这个规律,不管是什么东西,刚出来时质量还对付的过去,然后就越来越差!这是为什么呢??

原帖由 雨落润田 于 2009-4-17 12:31 发表

确实这样!7系的也不如以前了!!
    不过天朝的东西一贯这个规律,不管是什么东西,刚出来时质量还对付的过去,然后就越来越差!这是为什么呢??

同感,很多东西都是这个规律!
    开心

原帖由 sjzzqm 于 2009-4-17 08:23 发表

兄弟驽钝,没明白,请指教!

因为小三和女人理论上也是一样的,刚开始为了牌子打出去,质量自然要好很多,所以也成为国产量产品牌的第一。
    而女人的叫声要么装的,要么发自内心无法自主,刚开始做生意,怕叫不好所以也不敢叫,但在火候时偶尔叫出几声倒是蛮真的,
    可是只要量一大(这个量就不用明说了吧),质量自然也下降了,但她不叫又不行至少你不爽吧,那么你刚进她就逼着眼睛瞎叫,
    听是蛮好听的,但你也知道她是装的,现在明白了不?

打注册以来这个回复最认真了!

原帖由 gu 于 2009-4-17 18:39 发表

因为小三和女人理论上也是一样的,刚开始为了牌子打出去,质量自然要好很多,所以也成为国产量产品牌的第一。
    而女人的叫声要么装的,要么发自内心无法自主,刚开始做生意,怕叫不好所以也不敢叫,但在火候时 ...

高,实在是高!D:D