找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水晶自在山

在网上订了2把大老鼠,有点疑问

买了再说嘛,方正不贵,就当是当小白鼠了
JEEP的俺没听过,俺是新人,也买过两把大老鼠,好像不完全是正宗的。

原帖由 大水 于 2009-4-24 10:43 发表

得了吧,兄弟~忽悠也要有点说得过去的理由吧~
秀字标志和NAVY有什么关系呢??无非就是NAVY这个倒手公司帮人家找下家生产,人家叫打什么标就什么标。他自己能做主的话何必还要打人家的标呢?
要是把你这话直 ...

你看看我象卖刀的吗,请问哪位兄弟在我手里买过刀?还懂得屯货,这么专业的话也就你这种假刀友才能说得出口。
我只是按照我在坛里所学善意的提醒人家,最后也说明了自己不是很懂,具体等高人解释。
恕兄弟不才,也不象你这种业内人士,咱就是玩刀的刀友,就会给不明真相的朋友一个真实的建议。对国产刀具行业的上家下家啥的不懂,只知道大老鼠的秀字标的确比其它标的质量要好。
至于你说的鸟有打NAVY标的,请给上个图或给个链接都好,如果你提供不了,那就是造谣生事,故意挑起无畏的争端。
我的言论可能会影响某些卖假货人的生意,对不起为了刀友不被骗,我还是要说!
请拿你说的依据来堵大家的嘴,谢谢!

http://www.cnsohot.com.cn/

http://www.knifriend.com/viewthr ... =%B4%F3%C0%CF%CA%F3
A380,这个老贴对大老鼠的疑问是较过真的,用我在这了解的和我自己手里的两把大老鼠,给楼主个建议有问题吗?
是我脑子混乱,还是你脑子灌屁了,说那么一堆,哪一句是我说的!我回复中说仿字了吗?说代工了吗?说人家是假冒伪劣了吗?提过钢材怎么样了吗?
大帽子别乱扣,我就是个新手,不懂你说的那些高技术含量的话。刀对我来说只是玩具、不是商品,至少我不会为了这个去打击那个,看客都能看明白,打击别人抬高自己的行为很卑鄙、很无耻!

原帖由 方程式 于 2009-4-24 12:54 发表
http://www.knifriend.com/viewthr ... =%B4%F3%C0%CF%CA%F3
A380,这个老贴对大老鼠的疑问是较过真的,用我在这了解的和我自己手里的两把大老鼠,给楼主个建 ...

你脑子确实混乱了:lol:
    开心

用了就知道了,好用就可以

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 Excel 于 2009-4-24 13:22 发表

你脑子确实混乱了:lol:

我是混乱了,混乱到被马甲弄得晕晕的,有时候我可能面对的是一个人,若干个马甲,这论坛马甲太多了,请版主看看IP吧,到清理马甲的时候了。

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 方程式 于 2009-4-24 12:23 发表

你看看我象卖刀的吗,请问哪位兄弟在我手里买过刀?还懂得屯货,这么专业的话也就你这种假刀友才能说得出口。
    我只是按照我在坛里所学善意的提醒人家,最后也说明了自己不是很懂 ...

您真的搞大字报来了啊?真那么认真啊?
    别的方面我真不知道您是不是懂很多,但是NAVY您还真的是行家啊,坛子里寻起NAVY找您就容易多了,连淘宝卖家都直接点名字提供,真热心~佩服佩服
    但是用不着 “我只知道秀字标配NAVY原厂刀套的是真品,其它的包括带有NAVY标的都有问题。”!!什么叫“真品”啊?
    我见过NAVY标带套子的,见过秀字标没套子的。真不真??敢较真就从实际点的别人不好仿的地方较!!别乱装行家!!
    我也把话放这里了~有秀字标没有套子的是真,NAVY标带套的也是真。怎么地?你拿证据堵我的嘴啊??方法前面我已经交代了~

就你会善意提醒,别人就不能善意提醒??您参与的各项关于NAVY的吵架也好讨论也好在下也有观赏,不少了吧?要不要我还去提出来和您这样吵?您这样不叫托那么为什么在其他帖子里轻易就把别人说成是托是马甲呢??己所不欲勿施于人,知道么?我也不卖刀,但是就为这个说你!
    05年NAVY的鸟也在我手里流过,您千万别轻易说小鸟没有过NAVY标!!您玩得晚了~会有人告诉你的!话说回来,就是现在还在我手,您直接说是假的是自己打的是质量不好的我也煮不熟敲不烂你,您就好好自己玩吧~
    许你说NAVY无敌也要能给人家说他的缺点~

原帖由 大水 于 2009-4-24 18:55 发表

您真的搞大字报来了啊?真那么认真啊?
    别的方面我真不知道您是不是懂很多,但是NAVY您还真的是行家啊,坛子里寻起NAVY找您就容易多了,连淘宝卖家都直接点名字提供,真热心~佩服佩服
    但是用不着 “我只知道 ...

又说一堆,可惜还是拿不出你说的依据。
    我参与过NAVY打架的贴子了吗?这里会有打架的贴子吗?难道这不是刀友论坛吗?我没走错地方吧?对不起,我现在被马甲弄得大脑混乱中。
    我最近收了十几把NAVY的刀子,当然知道谁是卖家,论坛说了要低调,这里可没人卖刀啊~只能讨论的,低调~低调~不过你是谁的马甲我现在也知道了,作为一代大师,和我个新手刀友来劲,看来你还真是大师啊~小弟十分钦佩。
    你过手多少NAVY啊?发图看看好吗,尤其是打NAVY标的鸟,我真没见过,只是想开开眼界。
    说话别跑题,我是针对楼主贴子善意的提醒,你的提醒在哪呢?冲着我来算什么能耐啊,你要报复谁,看谁眼红找谁去。要是也想提醒下楼主,那就说你自己的话,看国产版挑衅没人管是吗?
    有工夫把我全部回复都找出来,看看我参与过哪起打架,诽谤是很无耻的!

锋利,你就莫装B了,你贴一个NAVY标的鸟来看看吧,牛B也要有谱的

擦汗

没想到还引起这么大波澜啊,呵呵,感谢各位兄弟的热情相助,我正在等着收货后操一操这JEEP标的大老鼠,到时候一定上报告,呵呵呵

这个吉普标的的确和大老鼠没什么关系了~
    慵懒

原帖由 mbahxl 于 2009-4-24 22:04 发表
    楼主说的jeep标的大老鼠,大家看看,小三905的价,非常便宜,真假我不做评论

原来是丰刃出品的老鼠。。。
    奋斗

http://www.jyyes.cn/

看那JEEP的齿刃,真假立辨。
    擦汗

如果是G10柄那比另外两个的大老鼠的塑料柄强多了。