找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想收把NAVY的G10小鸟 用过的大侠给个意见啊

开心

刀型看起来不错  喜欢G10柄的  钢的太滑  不知道做工如何  可靠性如何  大家来谈谈啊

帮你上图。
    这个刀太贵了。

G10小鸟

G10小鸟

能容易好找到的NAVY里这个应该是工艺最好的了~比G-10版本的大鸟还好~
    开心

谢谢楼上的两位啊 自己有几把三刃木 想换换口味 呵呵

那孔实在是看不顺眼那。。。蛛蛛看了一年看顺眼了,这个看来没戏了。。。

http://www.potop.net.cn/

挺好,用起来跟C11差不多
    开心

挺好,用起来跟小沙本沙差不多:lol:

我是指长度,厚度的使用,C11也就那样,贵那么多不代表好10倍,别抬杠
    小鸟在可以取代同尺寸的C11,YY除外

很好的,鸟越看越顺眼,收了你就知道了。
    开心

原帖由 琴瘦 于 2009-4-26 20:30 发表
    我是指长度,厚度的使用,C11也就那样,贵那么多不代表好10倍,别抬杠
    小鸟在可以取代同尺寸的C11,YY除外

我搭理你了吗??什么叫“别抬杠”
    我回话楼主,完全可以替代小号沙本沙使用
    如果我搭理你
    我可以告诉你,
    1、这把小鸟价钱不便宜,比它便宜许多的,作用一样
    2、C11什么样,历史验证了
    3、“贵那么多不代表好10倍”——这是废话
    开心

请我“别抬杠”的同学,针对1 2 3条回复也可
    不搭理我也可
    谢谢

人家请用过的给个意见,没用过的就别回了,斗嘴没意思!
    小鸟我现在就拿在手里,二楼发图我就不发了,请各位看清题目再发言,谢谢了。
    开心

大家和为贵啊 可以做技术性探讨 可别变成口水帖啊 谢谢大家了

“瑞士自动”可能是指鸟系列刃材都是8cr13mov,和小三相同,可又贵不少,
    所以比440c刃材的其它navy性价比低。
    喜欢其外形者另当别论。

楼上用过NAVY鸟系吗?两个品牌的刀我都有,小三的刃材和NAVY鸟的刃材绝对不在一个档次上,你说都是一样的8cr13mov,为什么小三的保持度那么差呢?
    就是正常的探讨,没别的意思,请楼上给科普一下。

小三我个人认为可能是8cr13,不是8cr13mov。有或者是热处理的差别。8cr13mov对照一下和Aus8A应该相同。还是专业人士说一下靠谱,我的是胡乱说一下的。

收了全钢柄的,手柄太重致重心靠后,手感不舒服,做的精致把玩可以,携带太坠裤子了。这样尺寸的刀我希望自重小,钢衬都免了更好。锁定好。刃情况不明,因还不曾用过。
    擦汗

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 opop 于 2009-4-26 23:08 发表
    收了全钢柄的,手柄太重致重心靠后,手感不舒服,做的精致把玩可以,携带太坠裤子了。这样尺寸的刀我希望自重小,钢衬都免了更好。锁定好。刃情况不明,因还不曾用过。

一直想要把鸟系的,可是都是钢柄的,我总是担心楼上的问题,所以没要。
    :(:(
    不太喜欢钢柄的刀,包括手里的小三710

原帖由 taiyue 于 2009-4-27 10:51 发表

一直想要把鸟系的,可是都是钢柄的,我总是担心楼上的问题,所以没要。
    :(:(
    不太喜欢钢柄的刀,包括手里的小三710

现在有G10柄的
    不过不是很喜欢...
    感觉似乎用了G10柄的,就不是鸟了
    可能因为手上的鸟系全为钢柄的原因

小鸟是蜘蛛针对C11设计的一个低端型号吧,那么我想用起来感觉是差不多的
    好像大鸟对的是C10,小甲虫对小蜻蜓