找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天看见了NAVY代工的新产品,不过似乎不能销售

周日晚上,按惯例去刀商家里面选东西,特别此次还有拖油瓶一个(干妹妹要一把NAVY的501放钱包里面,另外也是为了卖弄她老爸给她新买的牧马人)
老板去仓库取出事先定好的冷钢88VS,老妹被我扔去他的样品间内随便SEE SEE
我则是在老板的工作间内DOWN LOAD一些帮他新拍的照片给他(这人在龙泉有自己的刀剑厂,有时会委托我帮其拍些产品照片)
在他杂乱无章的工作桌之上,突然眼角飘过一个银色的锦袋.上面有标样品
(这个银色的袋子嘛,大家懂的呀,现在很多的NAVY产品都用的)
见XD未归,偷偷打开SEE了一下,里面见到不是钢柄的甲虫一把
等他回来后,乘其帮我演示冷钢那个侧压不变形的固定表演之时.
问到袋中小物
他坦白了一下
说是蜘蛛找NAVY新生产的东西
NAVY现在有在卖的甲虫就是拿其稍微修改一下投放市场的
(相信聪明的观众已经了解了此小刀是何柄材了)
问他何时投入市场,回答是不清楚.
他只是托XD之情讨了几把把玩
于是偶当场抢掉他手下这把
算好当天所要物品总价,然后闪人滴说

OK,汇报完毕

擦汗

无图无真相

因为这款目前不在国内发售,我自然不会在任何地方发图的
    这是对人家的承诺
    如果有一天,NAVY有出货的想法
    我会第一时间给它拍一整套的图
    因为确实很Q,很可爱
    不过无齿...有点可惜

牧马人
    干妹妹
    哈哈哈
    我这哈喇子啊
    奋斗

http://www.365soso.cn/

在TAOBAO上见过一种甲虫,柄和目前市面上的不一样,倒很像蜘蛛的风格,刀身一样的,当时没淘到可惜了。不知楼主的是不是我见到的那种呢?

两只小虫

兄弟们说的是这个吗?我有幸淘到了两个,在此感谢ydbb6689大哥,希望他不要离开这里。

navy的代工品有修改过么?如果修改过,就不会大byrd的logo了。
    子托柄的甲虫市面上早就有了阿。您说的是什么刀?
    我不相信navy和蜘蛛的关系有多么微妙。无非是蜘蛛看中了navy的廉价和质量让其代工,而navy利用代工生产线将产品暗中通过分销商流入国内市场。虽然违规,但却是我等的福音。^^!

sm听说,小甲虫还有VG10的,听说……
    开心

楼主上海的吗?魔鬼刀剑那里挑货的干活?
    开心

这把edc还不错的说

原帖由 geohsu 于 2009-4-27 13:12 发表
    楼主上海的吗?魔鬼刀剑那里挑货的干活?

嗯,我是属于上门选东西的那种人
    以前有因银行转帐错误,因此和别人打经济纠纷官司的经历
    起因就是网上转帐
    所以现在也绝对不愿望尝试淘宝
    偶买刀,只上门选取货物

奋斗

http://www.xwtool.net.cn/

羡慕楼上啊,我是欠发达城市,没有上门挑货的机会,唉

PS:我见到的柄不是这样的,不知道我能不能发图,发个图最直观了。

到是想听听NAVY是不是要出小直呀?

开牧马人啊,怎么也弄一个蜘蛛刀卡了,NAVY的。。。

原帖由 opop 于 2009-4-29 07:51 发表

因为上次送她的K622给车子里面的电瓶咬到了
    她在一次去外地的路上抛锚了,打不着火.
    又不太懂...
    拿622在车子的电瓶那儿挖呀挖的时候,刀片给咬到了
    虽然打了两个口,刃口和假刃那儿都给吃到
    不过貌似给吃掉的并不多
    她一下子就有爱了
    觉得NAVY的刀不错(这人属于爱一物就对其品牌有爱的那种人)
    因为上次她也是这样的经历,不过田岛工具出的一字螺丝没抗的住
    给吃的部分比622厉害的多

至于那把622,我给它拍了照片,她扔给她表弟作制作模型的工具去了
    哪位大大如果能帮忙,我可以直接发照片给他,
    请他帮忙代发照片出来

省的又给人说偶是NAVY的托
    是YY什么的

开心

http://www.bhf.net.cn/

不错啊,适合随身携带
    开心

原帖由 opop 于 2009-4-29 07:51 发表

人家好刀很多
    上次说发什么MT的图片来着 挂裤腰带上的
    可惜说了不做 又被版主删了帖子

原帖由 A380 于 2009-4-29 11:08 发表

人家好刀很多
    上次说发什么MT的图片来着 挂裤腰带上的
    可惜说了不做 又被版主删了帖子

对那些选择性失明的人来说,和他们沟通是无意义的
    给了连接see到东西之后没说话了,就只会私下PM来骂娘
    有什么好讲的
    奋斗

现在子托柄的没有了,只有G10柄的,个人不太喜欢G10的,要是还出子托的一定买
    开心

哎呀呀,我的小可爱,终于出来了,上次求了N多店铺,都没有货,现在居然出来G10的了,等待的确是美德丫!楼上兄弟,众口难调啊,我就喜欢G10的。为你感到遗憾,真的。