找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wolfy_loner

navy 622到手,失望ing

http://www.szngst.cn/

NAVY这逼刀子就一刀片好,除了锋利耐操以外,还有啥优点?那穿透了3MM钢板的刀子才是“牛刀”啊,蝴蝶、蜘蛛啥的都ikeyi退休啦

原帖由 taiyue 于 2009-5-22 19:54 发表
南方小陈的NAVY自己处理过吗?

呵呵,我证明不是

部分图片在这里
http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D3
更多图片在这里
http://yupkun.yupoo.com/

所有图片除调整大小外均未做其它处理
    奋斗

原帖由 好刀一把半 于 2009-5-11 15:28 发表

不是这样说
    总觉得NAVY不该出现这样的问题
    现在在我眼中NAVY的档次是要比三刃木高一点的

:D

而且价格也高不是一点的
    慵懒

http://www.szngst.cn/

嗯嗯。。。。
    说句实在地。。。作为一个长期出没各类耳机与pchifi,随身听设备论坛的人士,
    对本版的一些让部分老网友莫名惊诧地事件已经是见怪不怪了。
    利益作祟嘛。。。。。

只是,某些xxer的做法过于发指,令俺犹如朽木一般地心底,都泛起了涟漪。。。
    不得已,淌了这趟浑水。。。。。

上面有个同学也质疑本人引用的图片,
    那么请查看下本人引用的外链,图片是来自福建电影论坛上伟大同学发的帖子,也就是说,这个图片的来源,与利益无关
    而且这样的图片如果你认为经过ps,那么我的观点就是您的岁数要么低于2岁要么高于90,除此我没有旁地选择。。。。。
    另外,lz在主贴中提到的“刀合上之后,刀刃会碰到背夹的那个螺丝,已经起白线了"这个bug,个人觉得厂家应该已经修正,
    至少说,伟大同学与其他几位近期有收622同学那,都没有发现类似地情况,本人把玩622的时候,第一时间就是查看这个问题,
    如果真的有必要,我倒挺乐意整个几张图片上来,而不是如lz那样“这个就没法拍了”般的,顾左右而言他。。。。。。。。。。。。

最后,以在前数日前某贴看到的一句意味深长地话做结尾:ps者死全家。。。。。。。。
    开心

唉,马甲枪手死全家,出门让车撞死,下雨让雷劈死!

说那么多作什么啊
    反正公道自在人心,又不会因为一些人的抹黑。
    刀友就放弃了自己的头脑
    有一句坛子里面的旧话说的好,谁用谁知道
    刀不好,说再多也无用

因为喜欢
    所以买了4把
    现在好象有6把了
    刀尖确实是个问题啊
    三刃木要是做这样的刀形是不会出现这样的问题的
    问题是它不做
    做也只做16CM的
    所以,无奈啊
    现在K631就好多了
    K622我期待NAVY推出改良版本
    复制 100_8708.jpg
    开心

http://www.funsn.com.cn/

原帖由 好刀一把半 于 2009-5-23 13:51 发表
    因为喜欢
    所以买了4把
    现在好象有6把了
    刀尖确实是个问题啊
    三刃木要是做这样的刀形是不会出现这样的问题的
    问题是它不做
    做也只做16CM的
    所以,无奈啊
    现在K631就好多了
    K622我期待NAVY推出改良版本

我靠 楼上这么强的刀尖啊  哦
    事实胜于雄辩

玩这些吧,玩这些基本没啥人有意见的。小三、NAVY都有毛病,这些玩意毛病少,没这么多的刺好挑。

曾经的EDC

曾经的EDC

RYAN RAD定制刀

RYAN RAD定制刀

巴克119

巴克119

埃莫森CQC7及与蝴蝶合作的CQC7自动刀

埃莫森CQC7及与蝴蝶合作的CQC7自动刀

怎么还是看到LS有个NAVY绅士啊
    看起来满漂亮

http://www.17808.cn/

那个不是绅士,是德国赫伯兹的PUMA

玩这些吧,玩这些基本没啥人有意见的。小三、NAVY都有毛病,这些玩意毛病少,没这么多的刺好挑。

NAVY 我最近买了不少 我的海豹开刀非常顺畅但一点都不摇不点 很难得 以前买的那摸多小三线索的都没这感觉

http://www.klmding.cn/

喜欢海豹其实是因为喜欢它的原型刀S2K
    S2K的经典就不用我多说了吧
    而海豹虽然跟S2K有不少区别
    但刀形基本上还是一样的
    喜欢一把刀最直接的还是因为喜欢它的刀形
    你为什么喜欢这把刀而不喜欢那把刀?
    最主要的原因还是因为刀形,就是它的样子
    至于说保持性啊,硬度啊,很多刀都有合适的保持性,合格的硬度
    在我看来刀形就是一把刀的精髓,一把刀好不好用很大原因是因为刀形

原帖由 ydbb6689 于 2009-5-23 17:06 发表

兄弟玩刀首先要看着喜欢才会去买回家玩吧
    我喜欢的东西不一定没缺点
    没缺点的东西我不一定喜欢

国产刀有缺点大家提出来讨论
    这很正常
    无论三刃木,NAVY都一样
    也是想国产刀改掉一些小毛病做得更好的意思
    这也正是这个版存在的价值
    :D

http://www.bhf.net.cn/

提意见没错,大家都希望国产刀越走越远,越走越好。但是看看那些“大师”的语气,很牛B啊。刀子没玩过多少,说话的语气够冲,啥JB玩意。

当错版的收藏吧!navy让很多人失望

小三也让很多人失望,收来养着吧
    开心

厉害!