找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教去香港哪里买刀和多用工具好

开心

出差去深圳,借机会去趟香港,兄弟们给推荐个买刀和多用工具的地方,谢谢大家了

也想知道!    有表哥在深圳过去的时候,有可能的话,叫他弄我去香港逛逛!
    开心

香港买还不如淘宝买, 香港的假货比淘宝还多, 香港的正货也不比内陆专柜便宜. 便宜的地方你也找不到.
    慵懒

旺角先達商場3樓有家賣手表也賣瑞刀的店,在角落近樓梯代理正貨价錢也合理。另外在旺角中國旅行社付近也有幾家賣體育用品店有賣但較貴不比淘寶便宜多小!
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

看来知道能淘的地方的也没有几个人啊

兄弟要到香港就去深水埗鴨寮街吧!!那裡有幾家五金工具用品店,瑞刀、萊澤漫及其他牌子的刀和多用途鉗都以較低價發售,而且款式也頗齊全,一定會找到些心頭好。

原帖由 aweilz1 于 2009-5-14 11:09 发表
    香港买还不如淘宝买, 香港的假货比淘宝还多, 香港的正货也不比内陆专柜便宜. 便宜的地方你也找不到.

我是香港人啊,並不認為香港的假貨多,兄弟只要找個正當地方、如我上述的鴨寮街或4樓所說的運動用品店,想找比淘寶便宜的正貨一點困難都沒有。
    开心

回复 #8 ccjohnwong 的帖子

谢谢楼上的介绍
    不是香港人还真很难知道哪里有卖
    开心

附和楼上ccjohnwong 同学,其他地方都不要去了,去了也难找,请坐地铁直达深水埗,鴨寮街!

呵呵,去永高行看看,国内的好多都是从他家来的,也在旺角的
    慵懒

原帖由 dian44junpin 于 2009-5-17 18:56 发表
    呵呵,去永高行看看,国内的好多都是从他家来的,也在旺角的

永高行(看看)是不錯的要留意星期天休息的!
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

楼上老兄能提供下永高行的详细地址么?多谢了

原帖由 肥佬黃 于 2009-5-17 19:23 发表

永高行(看看)是不錯的要留意星期天休息的!

呵呵是的,港人的做熄时间是和内地不同的,还有周6中午以后,旺角的哪个人多呀,建议还是平时去,永高行
    香港,九龙,旺角,登打士街 56号,
    柏裕商业中心,1812室 (陈列室)、1815室 (办公室)

陈列室 :  852 - 2391 1922 , 852 - 2396 6887  
    办公时间 :  星期一至六 - 11:30am - 8:00pm
    逢星期日及公众假期休息

我以前到港就吃过永高行老搬家的当,在弭敦道找了N遍,呵呵这个是新地址的呵呵
    开心

http://www.ahehome.cn/

有时间去看看。
    开心

没想到我的帖子,有这么多热心的兄弟们回复啊,谢谢啊

个人感觉香港的永高行刀具价格还是比其他店略贵点,不过它好几个独家代理JS品牌的货不错。
    或者象刚才几位兄台建议的,可到花园街附近几个户外店看看,如The Overlander店、毅成店、华辉店等(刚才几个店仅为个人感觉,并非有商业目的)。建议搜索下它们的网页自己查询感兴趣的东西

刚从香港回来,说说感受

永高行:戈博的刀居多,艺术刀也不少,其它的没啥了,连蜘蛛也没看见几把
    Overlander、毅成:有些buck和Gerber,统共加起来不超过20把了
    鸭寮街:整整一条街,卖刀的才3家? 4家?, 也是Gerber、Buck的刀多些,L的钳子也有不少,而且价格还算不错

综上所述,在坛子里面经常讨论那些刀的我在上述几家都没有看见,当然了,如果Buck 110特别版也算的话,那勉强算一把了

谁还知道其它的刀店啊,下次去的时候去逛逛

个人感觉永高行给自己定位是销售中高档次的,对普通的或我们比较关注的进货不多。
    Overlander、毅成、华辉的确货也不多。另外听说保捷行也有Gerber货好象也是代理商?未多了解。
    至于鸭寮街,一直没有时间细逛。
    如果方便的还望楼上几位熟悉香港的兄台多指点,具体哪些店会有我们平常都关心的东西,估计大家都想知道的。

比起从美国网络销售商那邮购,在香港买估计一些本坛朋友容易实施点。还请熟悉香港的几位兄台多来说说。