找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ya17066207

野外如何防蟒蛇?

关闭 [复制链接]

原帖由 bigeyegang 于 2009-5-15 09:58 发表
记得在别的论坛看到过,好象先装死,然后尽量让蟒蛇从你脚部开始吞(呵呵,好象很难让蟒蛇听你的话),然后将刀横在腿旁,刃对着蟒蛇的口,让它边吞边用刀划开它的嘴。如果从头部开始吞的话(这需要多大的勇气啊) ...

完全是一派胡言蟒蛇感觉你还有心跳是决不会松开你的。
    开心

原帖由 白刃 于 2009-5-16 09:23 发表

完全是一派胡言蟒蛇感觉你还有心跳是决不会松开你的。

观点完全相同,蟒蛇吞大实物首先是缠绕着,你心跳一下它就紧一下,直到你没心跳才开始吞。
    慵懒

http://www.heibor.com.cn/

蟒蛇的皮很厚啊,不知道普通的刀能刺透吗?

记不得在哪看得了,蟒的绞杀力大概是自身体重的三倍,不知道是不是真的....
    还有现在在野外很难很难遇上蟒蛇了吧,就连普通的小蛇都不多见了。
    无聊

http://www.hotmir.cn/

我认为的确是很难遇到的,但是整天谈论PSK不就是防范于未然么,装死肯定不行啦,逃跑?在野外我感觉人就能跑得过蜗牛,乌龟进水了比你快多了

http://www.szngst.cn/

遇到蟒蛇,如果它没有夺路而逃,就趟在地上,一扭一扭伪装成另一条蟒蛇。方可逃脱
    (切勿随意模仿,因伪装不逼真导致一切后果自负)
    无聊

其实真要是在野外,能碰上巨蟒也应该算是有眼福了

原帖由 黑心刀手 于 2009-5-15 10:08 发表
    前几天看见条200米长的大蛇,妈呀还好我跑的快。

两百米,估计是传说中的“巴蛇”了,
    恭喜您,连《山海经》里面的怪物都见得到

LS都是坏淫......

我可以很肯定的告诉你们,前几天看见200米长的大蛇已经被疯子和ROC他们给烤了吃掉了.
    开心

原帖由 黑心刀手 于 2009-5-15 10:08 发表
    前几天看见条200米长的大蛇,妈呀还好我跑的快。

狂蟒之灾看多了吧.
    慵懒

原帖由 断崖 于 2009-5-15 14:44 发表

论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?  
          ……                                                
    论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!  
    论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

:D :D  看过这笑话

8过啊,掐蛇脖子捅蛇屁眼可是动物园蛇馆的老员工的诀窍。前者两手空出时用。后者一手空出,手边有家伙捅最好(笔、刀、木棍……),都没有的话手指也行,就是脏些。如果手全空不出就上牙吧,看谁咬得过谁

开心

原帖由 断崖 于 2009-5-15 14:44 发表

论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?  
          ……                                                
    论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!  
    论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

确实许仙知道怎么捅