找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 请教lone wolf绅士刀锁定方式?!

型 号: LM12500               全 长: 14.73CM             刀 长: 6.0CM
闭合长度: 8.89CM             刃 材: 19C27                 硬 度: 60-62HRC  
刃 厚: 0.3cm                    锁 型: 衬锁                     柄 材: White Micarta  
重 量: 0.19 kg                 产 地: 美国
图片引自蜘蛛网,无商业目的。。。

这刀子说绅士蛮绅士,说水果也蛮水果。总的来说印象不错,尤其是刀柄和锁定方式还是蛮吸引我。但是衬锁我虽然听过但没见过,不知道这锁定的机理如何,这刀的资料没找到,还请高人拆解。另外柄材是White Micarta,不懂这是什么东东?

“破”锁。按下中轴处的按钮,中轴旁的小卡齿就会从孔里脱出来,就解锁了。这当然不是衬锁。柄片是白色的米卡它。

原帖由 ericf 于 2009-5-19 01:09 发表
“破”锁。按下中轴处的按钮,中轴旁的小卡齿就会从孔里脱出来,就解锁了。这当然不是衬锁。柄片是白色的米卡它。

名字就叫破锁吗?资料上写的是衬锁,我也不懂,那如果都不是,那叫什么呢?米卡他是一种塑料还是什么?另外这刀性能如何,有没有玩过的,也可以来讨论下,谢谢!

这把刀昨天看到了,还有一款红木柄的,锁定是刀的另一面就是圆盘的背面,按下去就行了,还有一点要提醒lz,拿到实物才知道,这把刀很小的,拿在手上不算很舒服,由于刀小加上是平磨的,估计不大锋利。以上个人建议,还有就是价格,我是去实体店看的,论坛不给出现价格,lz要参考的话可以短信沟通