找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] Spyderco's philosophy请帮忙翻译下,谢谢!

Spyderco's philosophy is to design any knife "from the edge out",proceeding much as a race-car designer,concentrating on performance at the expence of looks if necessary.

请英语强人帮忙翻译下,谢谢!!!

寻找强人!!自己先顶下先。

蜘蛛的设计哲学和理念是设计任何刀具都“小步快走,代代更新”。程序和流程必须犹如赛车的设计工作。如果有必要的话,会在性价比和性能的期望值方面集中全部的设计能力。

这段英语中,短语较多。其中expence是楼主拼写错了,原词应该是expense。
of looks在文中的意思应该理解为“为了...而集中...到一点,或者期望值”的意思。
"from the edge out"愿意是边缘化,但在这里,估计是美式英语的用法,意思是“一代强过一代,不断更新”的意思。

谢谢楼上的兄弟,不过,我刚刚研究了下,at the expense of的意思是“以...为大家, 在损害...的情况下”,那最后一句话应该是这样:
如果有必要,我们会牺牲外表的美观,来增强它的性能/功能!

http://www.woodengift.com.cn/

蜘蛛的设计哲学和理念是设计任何刀具都“小步快走,代代更新”。程序和流程必须犹如赛车的设计工作。如果有必要的话,我们会牺牲外表的美观,来增强它的性能或功能!
——谢谢楼主。这最后一句话,当时我翻译的时候,就是怎么都绕不过弯,总觉得意译要拐弯N次,现在你说的这样的意思,我查了,完全对的。谢谢你。