找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: andaren78

对所谓的CRKT7263的两点疑惑~

关闭 [复制链接]

说真的,我就一直不信是真的代工产品

http://www.heibor.com.cn/

代工品一般都是有瑕疵退回内销~否则不可能内销~
    开心

其实就一个说出实在理的  顶顶E版
    慵懒

提供几张照片参考,里面的刀来自于CRKT代工厂家。。大约2年前

呵呵呵,大师又出来啦,你不去做你的ABS大马和乌兹钢,关心起这些低水平的东西啦。你自己到过阳江,难道不知道可以有钱就可以下单的吗?哦,我记得了,你告诉过我,还让我出钱下单做几百吧批发呢。这爪子就是人 ...
    ydbb6689 发表于 2009-6-19 10:15

还有没有新鲜的说法啊?
    和ABS成分材料做法一样的大马士革钢有他自己的鉴定标准你搞明白了再来和我说~
    乌秩钢国内早有人搞了,你消息闭塞了吧??自己上DIY版块发帖子问看~
    说这些有什么用啊?我也给你个带花纹的钢条看看,上面也没有打“JS” “MS”你鉴定看看是不是ABS的材料~
    要说不的话说看你的才学告诉你是什么原因?你的爪子也没有标凭什么就说韩国代工?确实得给你交代一下~搞清楚MS和JS的区别和这两字母的常见位置,别老是大嘴一张“我买过(我买得起)ABS的东西!”别花了钱还被取笑啊~
    还有~推荐的时候不要和别人说NAVY的440C材料和ATS-34差不多,很容易被稍微懂点材料知识的人笑话的~

不就卖海军东西嘛~我什么时候说过NAVY一文不值或者是垃圾?我什么时候哪怕在QQ里论坛里都没有阻止谁玩海军这刀子,最多是说加工质量不太稳定要找信誉好的卖家或者上手选一下好点。是你非要被别人拉进争端,半年前就和你说过了不想吵架的。这争端还真不是因为NAVY起来的!哪怕是现在和你们吵架再多,在柳州龙城刀友群我什么时候以管理员的身份踢过你们任何人出去过??但是,你们那派的管理员踢了多少支持我的人??还乱改别人的群公告里面的地址,就这次我说了,什么时候公开说过你们??都留着点面子给你们呢!!翻翻看龙城群里以前的聊天记录想想当初的盛况,DIY的DIY谈量产的谈量产说理想的说理想,不少外地刀友都羡慕我们的本地群~
        还有,你们的怀疑错了~要我发毒誓我都敢说!!我从来都没有在QQ或者群里或者任何论坛以及公开场合叫谁谁谁和你们作对!!从来都没有教唆哪位和你们吵架!!甚至没有说过你的NAVY哪里哪里不好,钢材不错我都还经常说~
        是你们那边的人自己在推荐东西的时候或者对待别人的态度上让人家反感了!!在论坛里树敌太多,一遇上不同意见就说人家是马甲是托让新手左右为难还以为真有什么目的~算你们吵赢了我又如何?
    开心

朋友买了7264,嫌小。我媳妇看着还不错,留下了。我觉得不管真假。做工值这个价。(个人感觉好象哥河也就几款是非常不错。其他的型号也一般。我有两三把,M16,水虎。)
        还有就象新出的三刃木901,907什么假的真的啊,就30多。你觉得值这个价,就收,不值就算了。我都买了,很好啊。
        有些兄弟玩刀子怎么跟有些女人买衣服一样,非认个牌子。刀子是买来用的,喜欢,好用就好了吗。经管我叫“刀不用”,那是告诫自己不要轻易用在不该用的地方。
    研讨精神到是值得赞扬,但有些兄弟话里带刺就不爽了吧。玩刀兄弟本来就不太多,合为贵吧。

http://www.szngst.cn/

还有没有新鲜的说法啊?
    和ABS成分材料做法一样的大马士革钢有他自己的鉴定标准你搞明白了再来和我说~
    乌秩钢国内早有人搞了,你消息闭塞了吧??自己上DIY版块发帖子问看~
    说这些有什么用啊?我也给你个带花 ...
    锋利的幸福 发表于 2009-6-19 18:05

说话谦虚点,我不懂,所以我不牛B,没象你牛B哄哄,谁都做不了,就你能做得了。因为你太牛B,口出狂言要帮一个大老做20000的刀子,你有这个能耐?你那大马就像一位老前辈说的一句话:拿卵尻子比夜明珠。我们都不懂,就你懂,配方对了就一定能做好?可口可乐的配方不也知道了吗,谁能做得和它一样。只有其外观而达不到起实质,谁什么都是假的。你做出了ABS的大马和乌兹钢,谁给你认证了,拿个凭据出来,大家才会信服,嘴巴说说没人会信服的。今天是要证据的年代,不是嘴巴说了算了的。真要是做出乌兹钢,那是世界冶炼史上的一件大事,可没见哪有报道。别和我说论坛谁做出来了,拿正事的文本文件看看。我没这个能力,所以我不会说我怎么怎么牛B,我只是个玩刀的,我不在乎钱这玩意,只要是我喜欢的,确实是大家认可的,我喜欢就买。到今天为止,我没有像你所说了花了冤枉钱。别以为我就是靠买海军的东西生活,一个月也就挣个几百,我只是喜欢刀子才买刀子的,我不卖我照样一月几千大洋。你不是说我水平低,能力差吗?那我今天就告诉大家。我是专业的历史老师,曾今的专家组成员。今天我做体育老师,也成了专家组成员,我很自豪啊,国家队的温永毅(原名温富安,交流广东队后改名)就是我一手带出来的。我说这些不是说我怎么怎么牛B了,我只是觉得我比你能干的多,凭我的名气,每月的训练费不是你想得到的,要不我那个广西青少年后备人才训练基地也不是浪得虚名的,你问问你柳化的老师吧。做人呢,要学会谦虚,我一直这样教育我的队员。所有的有成就的人都很低调的,只有半瓶子醋才会晃荡。不要当人家都是傻子,也不要看不起人家,你曾今说玩二手巴克的都是垃圾,那本版一位版主不久成了你眼中的垃圾大王了吗?
        告诉你,不是像你一样做刀的才是高水平的,不要看不起不做刀的人。有钱的大佬没几个自己做刀的。你好像就是没钱玩刀,想靠做刀子挣钱才做的吧,不过也要实话实说啊,别忽悠刀友,大家玩个刀子也不容易,可别坑了兄弟。
         当今所有的工业产品都有它的鉴定标准,不管你是手工的还是量产的,不管是行业的还是国际通用的,都一样。你所说的,你自己做出了的ABS大马和乌兹钢有鉴定证书吗?没有,就别吹,按照你老人家说的逻辑,国内的热处理都能做,为什么很多东西还需要进口啊。还有,瑞粉的成分不也知道吗、那赶紧研究出来,你就不需要天天开着小毛驴跑这么远的路去打铁铺,这么热的天,很辛苦的啊。
          我就说这么多,你自己好自为之吧,顺便告诉你,我自己设计了一把刀子,是你喜欢的三刃木的工艺和精度与你所不齿的NAVY的硬度和保持性的结合体,已经下了订单,还有20天就出来了,欢迎你点评。

http://www.yyxfm.com.cn/

专利号确实不能说明问题的。

楼主可以就专利号标注的问题写信问问CRKT,我觉得这个才是一个客观的解决方案。我不反对也不认同楼主的意见,只是我觉得既然要解决问题,就干脆摆事实讲道理。

说话谦虚点,我不懂,所以我不牛B,没象你牛B哄哄,谁都做不了,就你能做得了。因为你太牛B,口出狂言要帮一个大老做20000的刀子,你有这个能耐?你那大马就像一位老前辈说的一句话:拿卵尻子比夜明珠。我们 ...
    ydbb6689 发表于 2009-6-20 22:22

把草稿打好了再杜撰下去~
    我什么时候说要帮你的牛X大佬做20000块钱的刀??
    你对大马士革钢有意见可以上DIY版块去问去说,那边气氛好多了,我也做不出叫谁谁谁挤兑你的事~
    我只说过能做出和ABS协会材料成分一样的大马士革钢~

你是什么名校老师和你玩的这个刀子关系大么??
    玩刀要花钱谁都知道,但是不能象老哥你说的那样"我是知名学校老师,名厂名牌出的这刀能差么?很多大佬都在玩呢"
    要是有人问个哪里好呢?"老哥我花了那么多钱,不好能值钱么!!"
    老这样答人家多不好啊~玩得玩明白才有味嘛~

我没你明白,你很明白吧。我不是名校的老师,对,这是现在的人事制度的结果,可我是专家组成员,一个高级教师,你是啥玩意啊?一个高级技工都不是。我比你挣的多,就说明我比你能干。我可以买三套房子,你有吗?还住着爹妈的房子很牛B啊。自己说过的你自己都不承认,那没啥好说的。我对大马没意见,我只对你的大马不认可,送我我会让垃圾堆。我也没说过你叫谁挤兑我的话,你就别瞎掰了,你的牛B功夫柳州的刀友是领教了的。
    话说回来,你还是在推销你的性能“一流”的手工刀吧。你的刀子这么牛B,怎么不自己搞个牌子出来。论坛的柳州刀友也不少,有几个由你大师的作品?少半瓶子醋晃荡了。我玩过很多,我这点就比你牛B,就你,下辈子也别想超越我。
    我是老师和玩刀子有联系啊,我收入比你高多了,玩过的名牌也高多了。这刀子就是男人的玩具,那比的就是名牌啊。没事谁他妈的弄这么多的刀子啊。
    啥玩意值钱自有值钱的道理,和你说啥等于对牛弹琴。没玩过你不配和我说,你也不值得我和你说。你这么牛B的大师,把你的藏品展示出来看看吧。为一把小三就和人翻脸的,还牛B的很,挖个地洞钻进去算了。

把草稿打好了再杜撰下去~
    我什么时候说要帮你的牛X大佬做20000块钱的刀??
    你对大马士革钢有意见可以上DIY版块去问去说,那边气氛好多了,我也做不出叫谁谁谁挤兑你的事~
    我只说过能做出和ABS协会材料成分一样的 ...
    锋利的幸福 发表于 2009-6-20 23:43

做刀也是一种艺术的工作,需要的也是一种与生俱来的天赋,想靠做刀发财,你差远了,就凭你这能耐,下辈也不可能。

另外,柳州刀友群不配我进去玩,因为有你大师在瞎掰忽悠。你和谁谁有矛盾与我无关,谁踢谁也与我无关。你要踢我也由你。你想和谁吵架是你自己的事情,我也不怕,我不靠卖刀子吃饭,那只是我的业余爱好。我有钱,我爱咋整是我的自由,我买废铁也是我的自由。你太牛B所以我和你没有共同语言。
       "我是知名学校老师,名厂名牌出的这刀能差么?很多大佬都在玩呢"这话是你说的,我可没说过。
        你的嘴皮子和瞎掰的功夫可以编小说了,很佩服你瞎掰的功夫。

“推荐的时候不要和别人说NAVY的440C材料和ATS-34差不多,很容易被稍微懂点材料知识的人笑话的”
      你大师确实很会瞎掰,我和谁说过这话?证据
    无聊

这里是论坛,不是吵架的地方,想吵架的请换个地方。
    此贴关闭。