找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanlaishini

[量产刀] 冠盖满京华,斯人独憔悴--我的MT收藏兼刀友注册4周年纪念

开心

我的想象里,意大利教父们都用侧跳匕首的。而没有升级到OTF。侧跳匕首是有一个短小的十字护手结构的。而匕首形式是最适合刺的。
    而刺的话,握刀用大拇指抵住只是猜想。我没有实际经验,因为我没有用刀做过恶。至少格斗的军版教程里,是否定这样握刀的。
    OTF结构的起源、发展和定型我确实没有研究。或许我们可以从这个发展过程中看看OTF的外形进化规律,不知道这方面楼主兄有见解吗?
    而且我只说,希望甲虫有个护手,而不是其他。何况,甲虫确实蛮结实,结实到我也觉得它已经不纤薄了。
    如果甲虫某天真的由小安装上个护手,那一切皆有道理。而如果仅是我的独想,则想法总有偏颇之处。
    开心

http://www.hcmkj.cn/

人才啊!!!好厉害

http://www.szsuna.net.cn/

打劫-------------
    奋斗

http://www.mmabb.cn/

ptotech的红色DON就有护手,放口袋里总刮裤子,偶尔还刮手,偶尔还刮大腿内侧。

一切的一切,都是辅助。

把DON和蚂蚁放一起,DON的最大优点就是,能单手合刀了。护手起到很大的作用。倘若把DON想象成OTF,,,首先,我觉得不太美观。螃蟹大哥觉得呢?
    materprice是MT里的极端极端极端高端,有护手,但收刀后,护手收进柄内。目的就是收刀后不破坏MT OTF的线条美。没见过杰作,我对杰作的护手强度很好奇~~哈。

(不知道自己在谈论什么,,论点又是什么)

楼主的MT收藏真是惊人!
    发现论坛上几位MT达人居然都在我身边,真的感到很荣幸!
    另外螃蟹老大的想法其实在杰作上已经实现,从论坛的一位MT达人那里上手把玩过,感觉很不错,虽然价格惊人,但毕竟是难得的MT极品!
    最后也和楼主说,若是那几把女神和CT2要出让可要通知我哦!{:3_49:}
    开心

materprice的小护手是炫技和噱头。看来饭饭是不能想象到我所想的东西。以我现在的状态,别人的批驳对我毫无效果,我也不那么期望改变别人的想法。
    科学的观点包括四个部分:怀疑、批判、实验、求证。我常常怀疑和批判,缺乏实验和求证的热情。这个很不好。希望我有机会来验证一下自己的想法,到底有多荒唐。
    这个话题我不想讨论下去了,因为劫持主题是不合适的。

其实,我是MT盲。因为我没有买过任何一把MT。很多时候,这样的人是没有发言权的。
    请允许我问一下,依稀记得MT有一款,有一把很丑陋的TANTO刀片的OTF交什么,好像还是DA的。
    奋斗

T头甲虫。
    UT也有T头的,应该是甲虫那款。丑事丑,

聊天,瞎聊呗。上班那么累,下班了上刀友,发帖回帖,放松心情,怎么随意怎么来~反正我是这样的。{:3_50:}

图片来自伟大的网络
    Microtech_Scarab_tanto_OTF_front_open_automatic_knife_black_DLC.jpg
    Microtech_Scarab_tanto_OTF_front_open_automatic_knife_satin_x_3.jpg

国产警用直出匕首适合螃蟹
    开心

饭饭这次一贴就准。那个TANTO甲虫真丑,真让我开始有点性欲了。

那把出镜率很高的大马APM丁哥也有了。实在羡慕。恭喜恭喜啊!!!

PS:这帖又让我崩溃了次

强烈要求加精!!!

顺便说一下我的后半段MT心路历程:
    虽然,看到国内粗制滥造的仿MT直跳,很难过,
    但真正打击我的是,最顶级的Masterpiece居然有近一半数量在我一兄弟手里,
    唉。。。。。。。。
    有个无法超越的巅峰,绝对是种终极痛楚!

什么时候yuanlaishini弟弟的光速粒子看腻了,
    千万记得通知我。
    开心

大哥就是传说中的MT达人啊。子曰:汝是如此牛B,很多宝贝都很羡慕。这些应该是真的宝贝。

oo3号的都是人妻..........幸亏我的是03330号的

MT是不能干粗活,但它的设计对人的杀伤力肯定非常大!

http://www.bhf.net.cn/

精华啊,收到啦
    LZ多收藏些,登过来让大家包包眼福也不错啊

叹为观止,收藏可不一般啊,米米米米米……

有没有操过,除了杀人,还可以感谢什么活。
    开心

传说中的MT达人....

滔滔江水……
    几大MT达人解说得很有意思,难得一见的好贴子
    慵懒

达人达人…… 达到的真不是一般人的境界呀

盖个101楼  表达下对LZ不止101次的敬仰

关于OTF的外形、护手,或许不久的将来就会诞生出合8#同学意的款式~~