找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 小三 910 裤子

小三 910 (1).jpg 小三 910 (2).jpg 小三 910 (3).jpg 小三 910 (4).jpg 小三 910 (5).jpg 小三 910 (6).jpg 小三 910 (7).jpg 小三 910 (8).jpg 小三 910 (9).jpg 小三 910 (10).jpg 小三 910 (11).jpg 小三 910 (12).jpg 小三 910 (13).jpg 小三 910 (14).jpg 小三 910 (15).jpg 小三 910 (16).jpg 小三 910 (17).jpg 小三 910 (18).jpg 小三 910 (19).jpg 小三 910 (20).jpg

原来是专业做裤子的,我说封边那么牛逼呢……估计也不会讲课了,哎……

真漂亮!怎么好像前些天发过的 ?

原来是专业做裤子的,我说封边那么牛逼呢……估计也不会讲课了,哎……
    awwly2003 发表于 2009-7-6 13:32

兄弟你也太高看俺了,俺可是正经巴北的农民,曾经为了生活在服装厂蹬了2年多的缝纫机,可是俺就是当不了皮匠更配不上讲课,如果你愿意听,俺就给你白话白话。

其实我作的封边没有什么特殊的技术,主要就是某些步骤也许和大家有些不同,我在下料时下的是荒料,就是比实际多留一点,缝好线以后再精细裁剪,这样就能保证上下皮子的刀茬一致和整齐,封边的材料就是502和普通的蜡烛, 裁好边以后上502不能贪多,薄薄一层就行.502会慢慢渗入皮子,等几分钟502干透后,就用我自制的砂纸板由120 300 600 800 一直磨到1000后,用蜡烛蹭几下再用手慢慢轻柔的擦几遍就行了.没有什么技术.  这种方法仅适用又厚又硬的皮子封边。

具体的图片说明全在这个帖子了  http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=182789&extra=page%3D1

http://www.hseonly.cn/

做的确实不错啊。我正愁用边油还封不好边呢,结果你就用502跟蜡烛就搞定了
    开心

好裤子!
    无聊

好东西啊!
    郁闷

完了..光高兴受精之喜了
    忘了来膜拜老大哥了 哈哈 老大哥果然是小三专业户啊 小弟一直想收一把910来着 就是没钱啊 现在都快抄到0.2K了{:3_57:}  哎 为了小三 努力奋斗吧  哈哈

明天女儿就要出嫁啦,当爹的为你能嫁个好人家高兴!{:3_55:}
    最后拍照留念!

造型漂亮

http://www.potop.net.cn/

和我家乡劁猪的用的差不多!

http://www.cstarlight.cn/

真想得到一个!