找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国产新刀BEE到手 已经被它咬了...

您不是说永远不来了吗?
    ericf 发表于 2009-7-29 15:46

BEE折刀,“做工不输小三,硬度不输NAVY的描述。”已经获得购买者的认可,个人感觉,应该消失的似乎是阁下才对。
    鄙人一个普通的工薪玩刀者,手里只有小三,NAVY小刀数把,非常希望国内能有优秀价廉的量产刀商。有幸曾经看到那个关于BEE折刀的被删除贴,对版主您的打压行为实为不解,您不满意可以不买,不用这样压制一个新兴的品牌。

评分

jasonp -1 详见原帖内回帖

应该搞个22CM的

您知道我说的是谁吗?
    是什么人在各处破口大骂本论坛?
    是什么人在各处恶意中伤本论坛的刀友?
    是什么人说再也不来这个论坛了?
    是什么人换了个马甲又回来了?

既然您看过那个贴子,请问我有哪一句打压楼主吗?但是这位楼主在外面都说了些什么?

有人对刀主批评几句,堵了人家财路,贩子当然要出来咬人。冤枉的是那些来劝架的会员和版主,也被乱咬一通。

我不想争执这些事了,因为相关当事人已经处理。不过如果有人想借题发挥泼脏水,他来错地方了。

您知道我说的是谁吗?
    是什么人在各处破口大骂本论坛?
    是什么人在各处恶意中伤本论坛的刀友?
    是什么人说再也不来这个论坛了?
    是什么人换了个马甲又回来了?

既然您看过那个贴子,请问我有哪一句打压楼主吗 ...
    ericf 发表于 2009-7-29 20:31

发帖的人,和我在一个刀友群里,他本人也是刀友,其他论坛他发的帖子,我也看到了,除了宣传BEE折刀外,我没看到有什么不妥之处,何况他的宣传基本属实,价格我想也算合适。
    至于被删贴后他发的帖子,除了有几句牢骚外,实在看不出有“恶意重伤”本论坛及论坛刀友的意思。
    版主您实在是太敏感了,都是国产刀具,何必厚此薄彼,何况还是一个处于起步阶段的小品牌,不加扶持也就罢了,打压就不必了。
    几天后,订刀的都收到货,好不好自有公论。

那些贴子真的很恶心,如果您没看过那我不怪您。没看过就好,免得见识人间的各种丑态。如果您没看过但是一定要看,那么论坛短信吧。

我也收了一把,等刀ing~

BEE折刀,“做工不输小三,硬度不输NAVY的描述。”已经获得购买者的认可,个人感觉,应该消失的似乎是阁下才对。
    鄙人一个普通的工薪玩刀者,手里只有小三,NAVY小刀数把,非常希望国内能有优秀价廉的量产刀商。有幸曾经看到那个关于BEE折刀的被删除贴,对版主您的打压行为实为不解,您不满意可以不买,不用这样压制一个新兴的品牌。
    ldf116 发表于 2009-7-29 20:14

明明不知道事情经过,非要妄加评论,说话还阴阳怪气的。论坛多了您这种人,能安宁才怪。
    三刃木和NAVY都没什么自己的设计,靠的是仿制国外的一些知名产品,我真心希望国内的新型品牌能突破这个圈子。我很不喜欢BEE,但不是针对这个品牌,而是怒国产品牌的不争,之前的三刃木和NAVY已经是成型的品牌,想改变仿制的事实基本不可能了,所以我更希望看到新兴的国产品牌不要走这个路子。但是很遗憾,BEE的产品还是这个套路,且越仿越像了。

这个版面是该正风了,都成了马甲和托的天下了,能把乌鸦说成凤凰。

开心

http://www.szngst.cn/

真不知道怎么了,好不容易出款国产牌子一堆人扁的
    开心

本来觉得多个牌子行 一见这手段 闪{:3_57:}
    似曾相识{:3_50:}
    擦汗

很是无语

还是就事论事吧
    刀怎么样最重要
    套路跟三刃木一样
    多一个选择
    也不是什么坏事
    进口刀玩多了,想着国产刀一步登天也不现实
    擦汗

今天BEE到手  拿来后先看了看做工  我对这个没太大概念   觉得比海军强 比SRM吗最起码的不次于吧 但是说比SRM强到也没觉得 不过刀不大但是很沉 用料确实很足  但是我这把背夹很松  刀身闭合的时候也有点松  下午去买 ...
    刀刀不离后脑勺 发表于 2009-7-29 11:32
    这种是以前我也遇过,不过不是刀子,是博友的剪刀啊,这不能说明刀子锋利吧,只能说明你按压的力量大
    慵懒

http://www.hotmir.cn/

看来看去.买?不买?.................
    开心

这种是以前我也遇过,不过不是刀子,是博友的剪刀啊,这不能说明刀子锋利吧,只能说明你按压的力量大
    465754361 发表于 2009-7-29 23:50
       哥们你这啥理解力啊   我那是说刀子闭合松....跟锋利没关系......哎
    慵懒

465754361说的是这句.
    由于刀身粘了些胶带上的胶  就拿来橄榄油来擦 结果切到了食指  顿时血流不止  我看了下伤口 2CM  很细  很深
    擦汗

465754361说的是这句.
    由于刀身粘了些胶带上的胶  就拿来橄榄油来擦 结果切到了食指  顿时血流不止  我看了下伤口 2CM  很细  很深
    nn333 发表于 2009-7-30 00:25

就是这样…………其他话我就不说了
    开心

哦  说的这句  这个吧我倒没啥科学依据  是根据我自己无数次被拉总结出来的  一般锋利的刀的伤口 整齐 比较细  但是深  钝刀的伤口创伤面积大 截面比较糙 但是伤的浅 锋利的刀切的伤口由于创面整齐平滑 所以在强压下有闭合的表象 钝刀拉的口子创面参差不齐  很难有这种现象  可能我的这个观点不对  呵呵  不过这刀确实牙口不错