找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级三脚猫

[量产刀] 刀友一周年了,也好久没发帖了,慢慢瞎掰我和我的刀

黑贝母非常喜欢,感觉高贵,神秘

这把9到底HALO3的来自YUANLAISHINI的惠让,当然也从他那里学到了很多东西。对新人来说,多听听老刀友的讲解比起自己论坛乱看效果好太多了

能请教一下LZ最小的有多大吗?
我爱直刀 发表于 2009-8-19 21:05

最小的MINIHALO和NOKIA E75 对比

MINI HALO  VS  HALO 2

偶然间看到了梅川酷子的转让帖,(大家记住这个ID,我刀友生涯的转折点)一把莫兰(当时压根不知道是什么,看都不看),一把碳柄蜘蛛,(酸秀才提升自己了,不看2线了)一把屠龙士2(跳刀,太凶悍了,没意思,而且4XXXX,买这个脑子进水了),还有一把大马的雕花CR,介绍写的是小男孩,不是小沙,是MINI沙,当时小菜鸟怎么会知道这个?但在想为什么要那么贵?不过,看了那么多雕花CR后,而且还收了一把WH,价格底限早一提高不少。正愁选的眼花,就联系了裤子。约了见面地点,还特地恳求把屠龙2带来让新人看看,裤子欣然答应。

那天,按时开车来到古北某小路等候接头。没多久,一辆BMW停在我车后,确认后,下车,上了裤子的车,见面的刹那是突破我的概念的,怎么这个高手感觉是和蔼的公司领导。。。。和带我入门的资深刀友差别太大了(当然我也不像玩刀的)。裤子非常热心,给我讲解了很多网上看不到的知识,特别对3大品牌的了解让我刮目相看,原来刀是那么的复杂!双方在非常友好热烈的气氛中竟然聊了数小时,竟然全部在车内,压根没想到找个咖啡馆坐坐。。。。。。。

看来裤子接待新刀友的方式都是一样一样的啊~~~我觉得裤子本身就是毒品,和他聊上几句,不爱刀的爱刀了,不爱极品刀的爱上极品了。所以,和裤子神交就可以了,千万不能见面。
    开心

minihalo真可爱!

杰作双雄,蓝色为染色长颈鹿骨帖片,和yuanlaishini的象牙柄同为2007版本。白色为象牙定制特别版,多了两处特别镶嵌。
    超级三脚猫 发表于 2009-8-19 15:40

再收一把黑色牛角柄的,凑成3件套

杰作双雄,蓝色为染色长颈鹿骨帖片,和yuanlaishini的象牙柄同为2007版本。白色为象牙定制特别版,多了两处特别镶嵌。
    超级三脚猫 发表于 2009-8-19 15:40

我觉得你这把象牙柄的因为这两处镶嵌,比我那把更多了几份艺术气息,尤其喜欢象牙镶嵌的按钮。

象牙特别版证书
    超级三脚猫 发表于 2009-8-19 15:45

这把是TONY为美国一个曾经的MT收藏者定制,根据他的要求,按钮和血槽加了象牙镶嵌,同时不打编号(此人比较喜欢#000的,这次不知为什么没提这个要求)。

他的巅峰是同时拥有全部屠龙III的4种不同镶嵌,包括唯一的那把黄金贝母镶嵌。在他之前,只有2个人拥有这样的全套,在他之后,估计没有了--因为,他把这4把拆开卖了,从此天各一方,很难聚首了 {:3_50:} {:3_50:}

可惜,因为兴趣的转移,不久前他出售了大部分的MT藏品。
    奋斗

这把是TONY为美国一个曾经的MT收藏者定制,根据他的要求,按钮和血槽加了象牙镶嵌,同时不打编号(此人比较喜欢#000的,这次不知为什么没提这个要求)。

他的巅峰是同时拥有全部屠龙III的4种不同镶嵌,包括唯 ...
    yuanlaishini 发表于 2009-8-20 11:09

也就是说像这样的大甩卖这一辈子也就这一次了呗,,,{:3_61:}

有米的好处就体现出来了~{:3_51:}

MINIHALO细节图

HALO2 细节

我不太喜欢HALO2 的柄,喜欢HALO3 的,可我很喜欢这把HALO2的刃,哈哈

看来裤子接待新刀友的方式都是一样一样的啊~~~我觉得裤子本身就是毒品,和他聊上几句,不爱刀的爱刀了,不爱极品刀的爱上极品了。所以,和裤子神交就可以了,千万不能见面。
    yuanlaishini 发表于 2009-8-20 10:46

基本上跟他喝茶成本比陪MM逛恒隆还高
    奋斗

HALO2 细节

我不太喜欢HALO2 的柄,喜欢HALO3 的,可我很喜欢这把HALO2的刃,哈哈
    超级三脚猫 发表于 2009-8-20 11:43

找个差不多的HALO3,自己把刃互换!

http://www.365soso.cn/

他的巅峰是同时拥有全部屠龙III的4种不同镶嵌,包括唯 ...
    yuanlaishini 发表于 2009-8-20 11:09

你准备啥时候甩卖?

也就是说像这样的大甩卖这一辈子也就这一次了呗,,,{:3_61:}
    饭太热 发表于 2009-8-20 11:15

可以等裤子甩卖
    开心

咱没什么米,但也一爱刀者,从小就喜欢、爱刀,仍然记得小时候用很粗糙的石头粗磨一把很旧的镰刀的情形--为的上山里弄钓杆。楼主的宝贝实在壮观啊。

115# 饭太热

不拆不用是我们的原则,哈哈,改车改多了,刀就不改了
    奋斗

115# 饭太热  

不拆不用是我们的原则,哈哈,改车改多了,刀就不改了
    超级三脚猫 发表于 2009-8-20 11:56

咱们可以不用,但改改还是可以的。小改,不是大改,很有乐趣。