找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwj302021

[量产刀] 《刀与电筒》寒刹与力量、温暖与光明

大家的手电大概要多少银子啊,不太了解

原帖由 libozsy 于 2007-2-16 21:31 发表
大家的手电大概要多少银子啊,不太了解

几百到几千

以前发过,不过现在刀换成凯文折刀了,手电能EDC的也就是Jetbeam MKII

新手无法贴图,组合为:BOKER欧丁眼神炮弹钢大马小折+神火C3(卸掉原P90灯头,装的是3W的KL3)

刀子CRKT-M16-04和拼裝110。手電不祥,地攤28塊買的,上圖的話,會不會給砸伴兒磚先?

http://www.sisong.net.cn/

又是一个精华
    我的是TEC40加三刃木910

楼主能说一下你的JETBEAM手电的具体型号和价格吗?

能说一下你的刀子的具体型号吗?我查了一下,MOD的暴风雪和楼主的图中的暴风雪不一样?

http://www.szngst.cn/

SEBENZA和FENIX P1D CE,是偶现在的EDC,刀好用、称手,手电135LM,够亮、够骚!!!
    开心

http://www.jyyes.cn/

原帖由 琴心剑胆 于 2007-2-16 19:05 发表
    我的EDC

都是好东西啊.
    看您这水潜的
    郁闷

我的组合.

刚上手的手电.呵呵.

轮换带的EDC

轮换带的EDC
    无聊

最后张PP的手电+折刀组合是现在的也将是最终的EDC组合了MOD黑镜面海豹版Trident-漂亮、强悍、轻巧好携带,SF的E2D加KL1 LED头-电池续航能力与户外光斑还原真实性的完美组合!

第一代手电+折刀EDC,SF的C2很好就是大了重了!!

第一代手电+折刀EDC,SF的C2很好就是大了重了!!

后来折刀换了97年的维克多,小巧,锋利,自动好玩

后来折刀换了97年的维克多,小巧,锋利,自动好玩

再后来换了OTF和SF的E2D了

再后来换了OTF和SF的E2D了

黑超特警!!现在的也是最终的YY与实用组合!

黑超特警!!现在的也是最终的YY与实用组合!

美丽的海豹标志,怎么磨了那么久也不掉色呢??????

美丽的海豹标志,怎么磨了那么久也不掉色呢??????

看完这些帖.看到了很多刀和手电筒..............
    这是不是说明,现在国内除了治安不好以外还经常停电的说???
    开心

瑞士军刀(攀登者)+赛维特V1

翻箱倒柜,又找到一幅以前的PP,自然是以前的EDC,蝴蝶732和SF E1e+KL1。

原帖由 于 2007-2-16 22:40 发表
    新手无法贴图,组合为:BOKER欧丁眼神炮弹钢大马小折+神火C3(卸掉原P90灯头,装的是3W的KL3)

好牛逼的新手......
    无聊

911兄和xki兄的CE-1加弹簧了么?
    现在只edc瑞士,
    电筒是Jetbeam MK2黑,C-LE,MK2 X,CE-1,Nextorch Z3换着用。

原帖由 野猪 于 2007-2-18 09:47 发表

好牛逼的新手......

不会吧,两个加起好象还够不上一把MT圣甲虫的价。
    P90点不起,耗电,3瓦的KL3的神火官方数据好象是40LM左右亮度,但肯定比我那普林斯通的60LM的3瓦头灯亮很多。关键是变暗后,弱光还可以点很久,好象有一个多月还没换电池(不过不经常点)。
    开心

原帖由 cldcc 于 2007-2-18 15:07 发表
    911兄和xki兄的CE-1加弹簧了么?
    现在只edc瑞士,
    电筒是Jetbeam MK2黑,C-LE,MK2 X,CE-1,Nextorch Z3换着用。

没加弹簧,加的锡纸,一直用着,暂时问题解决了.

原帖由 xosso777 于 2007-2-17 00:38 发表
    楼主能说一下你的JETBEAM手电的具体型号和价格吗?

能说一下你的刀子的具体型号吗?我查了一下,MOD的暴风雪和楼主的图中的暴风雪不一样?

手电是这个
    http://www.knifriend.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
    开心

http://www.hcmkj.cn/

找到两张我的图片,是以前的EDC