找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风烈

[量产刀] 一个男人的11把刀- 2009年9月版(喜欢死踹的朋友一起进来玩)

挺有意思的收藏,虽然我不喜欢st。多说的那几句话真是太搞恶了。恭喜楼主成为硬汉多次啊。
sweetsun 发表于 2009-9-8 00:03

哈哈,把汉字去掉更好

这个帖子得罪了不少人,我说硬汉楼主,建议你出一把st,买一台好点的相机,可惜了你手里的这些好东西了,最起码照片要清晰啊
射掉英雄 发表于 2009-9-8 00:14

刚买了小单反,奥林巴斯的,还没试呢,呵呵

http://www.ahehome.cn/

是百兵的西风烈吗?挺喜欢你的博依的
狼行拂晓 发表于 2009-9-8 05:44

握手,

HT是我最喜欢的一款量产ST

好多刀  强悍  喜欢那把匕首
    奋斗

西风那个吹呀,口水那个流啊。

那把三叉戟的具体型号谁能告知下呢...另外三叉戟的牌子的英文名字是什么呢?

先谢谢,一直对三叉戟蛮感兴趣的
    开心

http://www.delori.net.cn/

除了倒数第二把
    都不喜欢
    开心

玩st就是硬汉了,搞笑了. 玩铁人三项的, 国产特警部队的那个玩st啦. 包括米国的又有几个玩?

那把三叉戟的具体型号谁能告知下呢...另外三叉戟的牌子的英文名字是什么呢?

先谢谢,一直对三叉戟蛮感兴趣的
    铁浮图 发表于 2009-9-8 11:04

OBERLAND 01

玩st就是硬汉了,搞笑了. 玩铁人三项的, 国产特警部队的那个玩st啦. 包括米国的又有几个玩?
    cactus125 发表于 2009-9-8 11:09

哈哈,自己搞笑的帖子+偏激说法,大家别太认真

http://www.zdxz.com.cn/

刀不只是手用的,思想的使用也属于实用. 很喜欢楼主这个观点,赫赫,很喜欢这个帖子,第二次来看,我给自己定了梦想中的10把刀,现今才收了两把,慢慢来吧,一年收两把,等我收齐了,也发个跟楼主类似的帖子
    -------------------------------------------------------我是分割线........

这话说得太对了,思想的使用是意淫,手的使用那不成了...

o_O 手Y....
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

确实喜欢NL1啊,这型制的刀就算过许多年再看,也是非常俊美的~~
    开心

http://www.hotmir.cn/

又是个有钱的主!!!唉!

http://www.jianshen360.cn/

哈哈,俺也有ST情节,为了得到一把ST,和老婆打了一架,不过俺至今拥有三把ST,去年终于断了一把,还剩两把MFS,真的很好用

WP三姐妹里的一个在我这里,就是大家一致认为最骚的那个。

开心

我猜LZ誤會了,所以講話很酸.........
    我的原文只說死踹的某些刀,並不是說死踹的全部刀。某些死踹的刀的確不合我的手。喔!在我幾個朋友對於ST都暱稱死踹...沒有貶抑,只是暱稱。
    樓主說了,沒有死踹的刀就不算玩刀的硬漢。既然這樣,對於死踹的握柄....我感到慚愧,我一定不算硬漢,征服不了那紮我手的握柄,所以就講了「真慚愧...難怪我不是硬漢...」

我會玩刀,都是死踹害的,那個什麼seal 2000啥BT的...聽說可以破鐵門、刺汽車鋼板等等一點損傷都沒有,神往之極阿。
    後來找了幾把死踹的刀,還真喜歡不起來,用力緊握握把就札得我手疼,一把兩把三把都這樣,算了!沒命玩死踹。

不過樓主批評的好,用腦袋玩刀!我腦袋空空,還要多多思考

http://www.delori.net.cn/

哈哈,俺也有ST情节,为了得到一把ST,和老婆打了一架,不过俺至今拥有三把ST,去年终于断了一把,还剩两把MFS,真的很好用
    野营者 发表于 2009-9-8 14:13

把断那把贴出来!

我猜LZ誤會了,所以講話很酸.........
    我的原文只說死踹的某些刀,並不是說死踹的全部刀。某些死踹的刀的確不合我的手。喔!在我幾個朋友對於ST都暱稱死踹...沒有貶抑,只是暱稱。
    樓主說了,沒有死踹的刀就不算玩 ...
    JRL 发表于 2009-9-8 16:03

哈哈,兄客气了,俺好开玩笑,用些偏激词,哗众取宠罢了