找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: panrongj0718

[量产刀] 请教stider高手,D9有几个版本,在刃材和刀型上有那些不同,哪种更好些?

navihawk :

你的理解力实在是差:我只说玩玩“小虾”,但并没有说我是“大侠”。

根本不屑于什么“大侠”,既然是论坛,凡事要论个明白,知之为知之,不知为不知,谓知也。不懂不丢脸,输了就认栽,搞不清楚不要误导新人,回去多读点书。

想当年所有的版主都知道我是站在所谓的“大侠”们的对立面的。特别是像albertnaoko那样自认高手之流——貌似都不敢回答我给他的那个问题(连洞在哪里都没搞明白),当然也包括你; 或者像你这样泛泛而谈之辈——40#的回帖内容苍白无力,毫无价值,随便哪里都可以抄的到。

新人们都搬着凳子坐在那里等听课,别整虚的,就没有敢接招的吗?
    开心

海上来风 :
      你除了不断的表达自己高深莫测,世人皆醉我独醒的境界之外能说点你自己说的:“别整虚的”的东西吗?我也在听课啊,我苍白无力的回答是我一个字一个字打出来的,也是我自己所知道的,我愿意花时间一个一个码字儿来回答别人的提问,也许没有太多的帮助,但是我是真心付出的。你说了半天怎么就没点有用的东西呢?是不屑吗?不屑请你离开。是不懂吗?看您自己把自己夸的那么高手,我不信你不懂。是懒得写吗?难得你还费那么多功夫写那么多字儿夸自己,辛苦你了。ST的争论由来已久,看看人家的帖子争论归争论,人家又是做测试又是做分析又是查家底的,可总会拿出来和大家分享或者争论。而不是指着别人的鼻子说:04年后才注册的啊?我比你早,我回复就是为了玩儿小虾米的。
      本来玩儿刀就是个玩儿玩具的心态,喜欢就多看看资料,没事儿多说两句,不喜欢就贬低两句,大家不就是玩儿嘛~~非得自己把自己弄得跟个见头不见尾巴曲高和寡的学术带头人似地。有必要吗?不过话又说回来了,大学时我还真有幸被两位中国工程院院士教过,两位老院士在课堂上的风格和您也很不一样,怎么人家那么和蔼可亲平易近人呢?我们问个最简单的专业英文单词人家老爷子还知无不言呢。把简单问题说复杂需要知识,把复杂问题说简单需要水平。但是根据您上面所有的回答,您两样都不是,唯一就是自己夸自己还真下得了狠心。
      还有就是我再重申一下:人家楼主帖子的中心思想就是想问D9有几个版本,那个版本相对不错。欢迎您引经据典的回答,图文并茂更好。我已经在检讨我那苍白无力的回复了,所以我也专心坐在地上等您讲课。
      我的话说完了,谢谢大家。

开心

有意思,无端装深沉。
    开心

看的我汗都下来了