找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] 风云战术系列-LT眼镜蛇

阅刀无数的朋友可能会觉得眼熟……

画归画,不讲究什么实用不实用的。自己喜欢,高兴,开心就好,另我个人喜欢天马行空的怪异的设计风格和作品。

您要是喜欢我的作品啊,喜欢我的作品啊还是喜欢我的作品啊,我绝不勉强……我在这里谢谢您的支持和鼓励。
    慵懒

这个样子很怪异。呵呵。帮顶。

这就是我理想中的刀,能做出来吗?
    多少钱我都要!!!

回亲爱的PUPU,这也是我理想中的刀,能做出来,多少钱我都不卖……哈哈{:4_116:}

这次的设计不错,假刃可以往下放点,但是格斗刀或者CQB的刀我觉得都是平刃好(无耻版)这次的刀我也比较看好!继续加油

顺便让我赚点分,呵呵,以前老是光看不回贴,弄得分都没有!!

这次的设计不错,假刃可以往下放点,但是格斗刀或者CQB的刀我觉得都是平刃好(无耻版)这次的刀我也比较看好!继续加油
    殺氣 发表于 2010-2-10 09:01

杀气兄,按我的理解和设想(纯YY,不搞所谓的实战),加了锯齿应该会给人一种心里上的威慑力,同时我个人认为带锯齿的刃比平刃更有杀伤力(也是纯YY的,之前有被钢锯锯到左手大拇指……以前磨的锯片刀也是直接磨锯齿这里,锋利程度比平刃要强一些),但我画的锯齿可能会带一个新的问题就是,可能会被一些韧性的纤维钩挂住。刀尖上的假刃那部分画了很多,但都不理想,我也想过假刃往下些(第一副图上的双线就是设想之一),但画了都不太美观。

以上是我的设计思路。
    杀气兄以后得多捧场啊。