找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新到手的907A和710

新到手的907A和710

这俩家伙来的不容易啊,足足等了我一个月。还好是来了,总比之前的benchmade和907A,902被和 谐的好。

上图共享。

上周末过年,大家聚一起吃饭,菜刀钝到不行了,于是,907A上马切肉,切鸡翅,割排骨,非常顺手,非常迅速,用完后锋利度未见下降。让我对907A这看似不起眼的9系小三另眼相看,回去后再搞一把用用。

破手机拍的图,大伙凑活看看。

907和907A是小三9系列里长度最大的款,兄弟没注意吧?

哥们907的柄纹路和我的不太一样~~~~
难道您的那把是公的.我的那把是母的???

http://www.sisong.net.cn/

照片拍的很有意境,效果不错,907a口碑不错,很多人喜欢,但也有不少反映现在的质量比老款的差很多,要不然我也早就买了,还在观望。

哥们907的柄纹路和我的不太一样~~~~
难道您的那把是公的.我的那把是母的???
7822968 发表于 2010-2-17 11:41

呵呵,兄弟幽默,907A出过好几个版本,手柄纹路固然不一样,但握持手感应该差距不大,整体来说,中等手掌大小就可以握的很舒服。

907和907A是小三9系列里长度最大的款,兄弟没注意吧?
大水 发表于 2010-2-17 09:57

恩,的确是,但手里没有其它小三9系列,都在国内,没法比较。

论手感,910最好,论外形,901,902居上,当然,最秀气的是905, 最实用的我觉得还是907A,909.

照片拍的很有意境,效果不错,907a口碑不错,很多人喜欢,但也有不少反映现在的质量比老款的差很多,要不然我也早就买了,还在观望。
寒夜冷雨 发表于 2010-2-17 13:02

谢谢兄台夸奖。有几张是手电打的光。

质量的话我觉着和以前的没有差距,但是有一点要说的是,我2003年吧,不是特别清楚了,应该是03年,买了第一把901,开刃,做工都是很牛的,包装是黄色的纸盒。后来,大概是半年后,买了第二把901,开刃也非常好!(不过估计是我那卖刀的朋友给我挑了很久才搞定的,他的原话);当初也买过1603,质量也很不错,尤其是木柄的,米卡塔的送兄弟了。
再后来买的任何一把小三,不论7系还是9系,开刃都令我失望,右侧刀尖开刃不够,(主要是9系列);左侧开刃不够(7系);但也遇到几把很好的。于是收藏了。

不过现在的小三拿来用还是很实惠的,尤其是价格和原来一样的,902,907等等。绝对值得入手,不过不要以精品的标准来看待。

用手机照成这样确实要赞一个!

7系的就是小了点,做工用料应该和以前一样。还是原厂的。
9系的现在被河蟹了,市面上都是一些原来提供配件的小厂(阳江)自己组装而来的,质量参差不齐,根本无法和老版的比。什么批次的说法完全是扯淡。

这两把都是好刀,我也有,嘿嘿
尤其是907A,越用越觉得好,710越看那是越漂亮
    开心

切鸡翅,割排骨?

小三的9系列还是很扎实的~照片拍的不错~

开心

http://www.zdxz.com.cn/

一直都没弄到半刺的907 看了真是眼馋

还好以前收了几把老版的
    新版的看着确实有些别扭

小三我多得很,以前喜欢D它们,907A我还加装了线锁保险的~~ 907A.JPG

寒夜冷雨 发表于 2010-2-17 13:02

反正也很难搞到老款的了,价格不是太高的话就抓紧拿到手里过过瘾吧,没啥可观望的了
    别像我一样现在找把当初喜欢但是没下手的小刀费了老大劲了

小三我多得很,以前喜欢D它们,907A我还加装了线锁保险的~~542314
    一刃断魂痴情刀 发表于 2010-2-24 23:25

前辈手工很好!佩服!
    夹子的位置也只有那一款才有