找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 哈哈,我也来个全家福,顺便庆祝隔壁100分

照片拍的很差劲,各位兄弟就不要拍砖了,今天老婆不在家,把所有玩具都找出来晒晒,突然发现,我是一直党也,除了每天E着的小瑞,居然就没找到折的,不废话了,庆祝我终于可以发图了。。
呵呵,还是简单介绍一下吧,类似先锋M9和FK A2比较常见的我就不罗嗦了,坛子里面高人都发过帖子的,应该介绍的很清楚了。BUSSE、BUCK、ST RW2这几把不怎么常见的我简单介绍介绍。
BUSSE ASH1军绿厚版:
这东西是北京一兄弟割爱给我的,厚度比较牛,换算成毫米大概是8.2毫米,总长度为304.8mm,刃长165.1mm,握感非常好,重心在手柄中间绳孔处,重量当然也是很牛的,不过握在手里感觉不是太重,刃口为不对称开锋,上山砍过树,非常爽,给人的感觉就是可靠,而且样子比较河蟹,就算被JC叔叔发现基本都解释的通,非常适合户外使用,刃面很宽,大概有5cm宽,当小铲子都行。
BUSSE ASH1 DOUBLE CUT客户定制版:
尺寸和BUSSE ASH1军绿厚版基本是一样的,只是厚度稍微薄点,有6mm厚,相当锋利,做工较BUSSE ASH1军绿厚版要好的多,握感却不如BUSSE ASH1军绿厚版,可能是给老外定制的原因,不过实操起来却比厚版要爽的多,首先轻就是一优点,砍树非常爽,还有就是非常锋利,锋利的变态。
BUCK 194:
小东西,操起很爽,我老婆专用。保持性惊人,从来没打磨过,干过若干重活,比如刮锅灰什么的。握感非常爽,个人认为属量产刀具里比较牛B的了。
ST RW2:
这东西几乎没人介绍过,优点就不说了,看刀型大家都应该知道属于非常耐操的,厚度也很让人放心,6mm厚。几乎ST的优点都有,属于我外出必备,但有一个缺点,就是因为这个缺点,我才喜欢上了BUSSE。这个缺点就是握感,非常不爽的握感,特别是握着的时候,总觉得在有什么东西把手掌胳着,非常不爽,特别在做重活,比如砍树,那就更痛苦了,胳的手掌生疼。感觉这东西设计出来就不是拿来户外用的,是专门用来摸哨的,反握却很舒服,比如反握时,对着对面的兄弟伙挥一下,基本上立刻就少儿不宜了。
    开心

愈发的喜欢BUSSE了

这么多东东藏在家里 LZ的老婆知道不???
    开心

lz有钱人啊!!!
    开心

羡慕楼主的藏品啊!!!漂亮!
    开心

http://www.klmding.cn/

口水

哦,lz倒是出手不凡,东西都很不错,好像lz偏爱直刀多点,么见到有折刀么

楼主买的是正品还是仿品?一共花了多少钱?

OQO都上来了……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

全是直刀哈
    开心

我非常的不理解你们经常使用的这个句式:趁老婆(女友)不在家如何如何……
    老婆(女友)在家你们就不能把刀拿出来么?

http://www.hcmkj.cn/

100分就能发图了吗??

我非常的不理解你们经常使用的这个句式:趁老婆(女友)不在家如何如何……
    老婆(女友)在家你们就不能把刀拿出来么?
    初少 发表于 2010-2-22 19:57

可能兄弟尚未有女朋友或老婆,一般我老婆在家,两个年轻气盛的人一般都有很多事要做,弄一堆玩具出来也是很费时间的,会浪费两个人在一起的时间。所以只有一个人的时候,一般很无聊,是摆弄玩具最好时机
    开心

楼主的东西都不便宜啊,而且都是比较大的刀,进点小直吧~!

[LV.Master]伴坛终老

顶你,小直分子{:4_97:}

oqo,老哥你菜刀当狗腿使{:4_99:}