找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰涅磐

[量产刀] Benchmade140SBK D2 Nimravus本命年属于我的虎

开心

{:4_101:}怎么我玩这个刀的时候就没想到拆了它啊~
    开心

我日,现在在佳木斯看不了,看来只能回到广州后重归电信的网络才能看图了。。。
    开心

嗯,原来在你的QQ空间也有,嗯看到了,是不错
    慵懒

图挂了!

http://www.yyxfm.com.cn/

假刃开的对称不??
    dkcarlio 发表于 2010-3-13 10:35
    完全对称
    {:4_101:}怎么我玩这个刀的时候就没想到拆了它啊~
    zeng13755155776 发表于 2010-3-13 14:55
    你动手能力有所欠缺,你现在可以把手头上还有的都拆一遍{:4_102:}
    我日,现在在佳木斯看不了,看来只能回到广州后重归电信的网络才能看图了。。。
    bat3450 发表于 2010-3-13 16:21
    倒爷,给我倒个AK或者RPG回来吧
    图挂了!
    切断 发表于 2010-3-13 18:19
    北方的兄弟请参见本帖第一段话,请认真看帖

前前后后也捣鼓了好几把140 141了  不过比较喜欢140
    慵懒

http://www.hcmkj.cn/

北方网通看不到图的飘过。
    我的140手柄拧了半天也拧不动,自尊心收到强烈打击……手柄中空应该是为了平衡中心用。但是我没拆开,不知道里边是啥样子的。LZ能否单上一张拆开后的手柄内部图看看。
    不知道为啥,大家都喜欢G10柄,我却非常喜欢铝合金柄。
    另,我的140假刃不对称,很是郁闷呐。

北方网通看不到图的飘过。
    我的140手柄拧了半天也拧不动,自尊心收到强烈打击……手柄中空应该是为了平衡中心用。但是我没拆开,不知道里边是啥样子的。LZ能否单上一张拆开后的手柄内部图看看。
    不知道为啥,大家都 ...
    齐弈 发表于 2010-3-13 21:33
    下狠心就绝对拧的动的,翻墙的话你应该可以看见照片的
    如果翻墙不行加我QQ,去我QQ空间的日志中也可以看
    开心

想起来去把我的140拍一张,算是近期EDC了……

图片更新了2张,大家请看4楼
    这里也可以看,嘿嘿
    新增两图,在ROC的帮助下,做了两个松紧的腿部绑带
    然后小爬了一下山,感觉还不赖,并且还可以换到手臂处携带
    绑带的位置

绑好后的分解图
    开心

额,好像看不了图啊,不过还是顶楼主了

额,好像看不了图啊,不过还是顶楼主了
    wxllxg 发表于 2010-3-13 22:35
    这个……我无法左右网通/联通的屏蔽
    兄弟,翻墙吧

与楼主同好,不过更倾向于黑水版的,M2的刃材就更棒了

与楼主同好,不过更倾向于黑水版的,M2的刃材就更棒了
    seedoth 发表于 2010-3-14 13:40
    我也是更喜欢黑水版的,目前还在寻觅中
    慵懒

操,竟然看到图了。你那两条绑带是DIY的?我一直觉得这种类似极端武力的固定方式非常牛逼。回头我也搞两条去,用的什么材质?耐用么?里侧是如何固定的?

操,竟然看到图了。你那两条绑带是DIY的?我一直觉得这种类似极端武力的固定方式非常牛逼。回头我也搞两条去,用的什么材质?耐用么?里侧是如何固定的?
    齐弈 发表于 2010-3-15 11:09
    找ROC童鞋DIY的
    话说我还真没关注过其他刀具的刀鞘固定方式
    这个全是临时发挥想到的固定方式
    材料就是魔术贴和松紧带
    耐用度应该还不错

这刀lz纠结了好久,终于还是收了。。。。。

话说我还是倾向老版平刃
    慵懒

找ROC童鞋DIY的
    话说我还真没关注过其他刀具的刀鞘固定方式
    这个全是临时发挥想到的固定方式
    材料就是魔术贴和松紧带
    耐用度应该还不错
    凤凰涅磐 发表于 2010-3-15 11:53

极端武力的校官就是这种固定方式,不过那个更长一些,可以固定在大腿上。
    回头我也琢磨琢磨,呵呵~~~

这刀lz纠结了好久,终于还是收了。。。。。

话说我还是倾向老版平刃
    刀剑笑傲 发表于 2010-3-15 12:51
    呵呵,是呀
    不过还是更加倾向老款的或者黑水的140

极端武力的校官就是这种固定方式,不过那个更长一些,可以固定在大腿上。
    回头我也琢磨琢磨,呵呵~~~
    齐弈 发表于 2010-3-15 12:57
    我是特意做得固定到小腿和手臂的
    如果要到大腿的话加长一些就OK了