找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 关于相机附件的问题,请教各位~谢谢!

开心

打算入手CANON SX20 IS    电池方面,据说品胜不错~请问还有更好的牌子么~我想要3套电池(4个一套)加一个充电器~200元以内的

UV镜打算买个,但不知什么牌子好,看价格差的也挺多的~肯高52MM那种多层镀膜的怎么样?貌似容易刮花是么?

还有就是SX20能接快门线不??要什么型号的?

另外就是问问哪里买比较好。相机和附件都包括

非常感谢!

搜了一下,CANON SX20 IS    用的是4节AA电池吧,这样的话你就用大容量低自放AA电池就好。上淘宝搜eneloop,汤浅,力狮(黑色),这三种电池都不错,后两种我现在给模型用,非常好。充电器可以买慧眼,带容量显示。UV镜嘛,反正我是裸镜派,过万的镜头我都不用UV,有灰小心擦擦吹吹就行了,其实就算你把镜头擦成了花瓜也不会影响拍照效果的。快门线....这个不清楚SX20有没有接口。

搜了一下,CANON SX20 IS    用的是4节AA电池吧,这样的话你就用大容量低自放AA电池就好。上淘宝搜eneloop,汤浅,力狮(黑色),这三种电池都不错,后两种我现在给模型用,非常好。充电器可以买慧眼,带容量显示。U ...
    刀疯 发表于 2010-3-18 23:38

{:4_121:}不用UV真没事么?我每次买镜头第一件事就是先套个UV镜……………………我还磕碎过UV~~~~~

{:4_121:}不用UV真没事么?我每次买镜头第一件事就是先套个UV镜……………………我还磕碎过UV~~~~~
    猫小昭 发表于 2010-3-19 03:44

那是疯哥,对于你,应该买个十个八个的UV或者保护镜都戴上。{:4_119:}

http://www.heibor.com.cn/

充电电池我一般用GP超霸2400
    UV镜个人觉得小DC就不用了
    倒是单反镜头我一般会建议上一个
    因为我自己经常出没在危险地带
    高温、多灰、易坠落
    有个UV就能够让我更加放心的使用

电池三洋的爱勒普绝对不二之选,UV实在没必要
    难过

电池嘛,高容量的选2700的三洋,低自放选2000的爱老婆,其实也是三洋的
    开心

打算入手CANON SX20 IS    电池方面,据说品胜不错~请问还有更好的牌子么~我想要3套电池(4个一套)加一个充电器~200元以内的

UV镜打算买个,但不知什么牌子好,看价格差的也挺多的~肯高52MM那种多层镀膜的怎么样? ...
    ouyabaoba 发表于 2010-3-18 21:45

镍氢电池我用过GP和品胜都还可以,另外听说三洋也不错

UV其实不用也行,实在要买肯高双层的就可以了(多层据说容易擦花)
    开心

恩,很好~~非常感谢各位的帮助!!!谢谢~{:4_98:}