找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试BLUR(防锈测试OK)更新图片

测试BLUR
声明:
1:自费购买和测试
2:好就好,不好就不好,绝不炒作
3:BLUR还不错,不喜欢这种sandvik的可以选s30v,154cm,只是衬锁确实薄,看着不爽
4:新出的BLUR已经没有ken onion的标了,至少没停产,不过我肯定不买BLUR了,还是那句话,钱少,尽量以后买没买过的玩

扎铁皮桶,,这个没什么,什么刀都行,之后切铁皮桶,刀刃白线明显,但是没有崩口,刀尖不损坏(今天磨刀,发现崩口有5处,昨天没看仔细,更正下)

拉纸板,明显不锋利了,意料之中

试试刀的强度,没有合适工具,只能用2把扫把,我身高182,体重79KG,两脚离地,但是时间不长,小脑不发达,平衡不好,坚持不住多长时间,一共尝试3次,最长一次30秒左右

刀刃缠上胶带测试锁定,用力大小可以看木质切板的痕迹,无解锁,止停柱,衬锁以及刀刃衬锁接触面无变化

最后看陈锁位置,明显偏中,无所谓了

最后还是防锈测试,盐水

这个刀的价格其实比C10还便宜(领会精神:),所以这个价位,这种完工度,个人觉得还不错,所以便宜的刀不一定不值得信赖,我也喜欢高端,可惜没钱

动手前留个纪念

和捅纸盒一样,就是拔刀费劲

捅完

切完

涂层很花

有白线,无崩口

切纸板已经不顺畅了

准备

阿迪力

锁定测试

木板痕迹

测完

防锈测试

http://www.17808.cn/

你这哪是测试,简直就是发泄啊
赶紧找个女朋友吧

你这哪是测试,简直就是发泄啊
赶紧找个女朋友吧
nut 发表于 2010-3-20 14:31

我在努力找个新的,RENEE给我心灵留下很大的阴影:)
    慵懒

又来了!爽!顶楼主
    不过这次的测试少了点啊,加点敲背切木的桥段,还有细节图多来点啊
    慵懒

很能折腾! 比c10还便宜?  站在刀上测试后刀轴表现怎么样?   楼主下次搞个飞刀测试吧!
    开心

BLUR是啥牌子?

BLUR是啥牌子?
    brucemao123 发表于 2010-3-20 22:15

kershaw

http://www.woodengift.com.cn/

很能折腾! 比c10还便宜?  站在刀上测试后刀轴表现怎么样?   楼主下次搞个飞刀测试吧!
    showboy2020 发表于 2010-3-20 17:56

踩完不摇头,刀刃一样保持在刀柄中央,飞刀就算了,反弹回来就爽了,何况我没有医疗蓝本
    开心

看了楼主上次整emerson,这次整kershaw,啥刀都测试啊。
    blur貌似81刀啊,比C10还便宜?
    楼主整了那么多刀,比较满意的有哪几款?

http://www.hotmir.cn/

看了楼主上次整emerson,这次整kershaw,啥刀都测试啊。
    blur貌似81刀啊,比C10还便宜?
    楼主整了那么多刀,比较满意的有哪几款?
    肖申克的救赎 发表于 2010-3-20 23:37
    50-57usd一般,我很喜欢commander,用着很爽,其他的,没常用不好说,只是现在看见刀尖特薄特细的肯定不买,总觉得会断,C36给我无限的阴影:)
    C10用的时间最长,3种刃都用了很久,大爱全齿:)

防锈测试从昨天一直到刚刚发帖,一直泡盐水里,拿出来可以看到锈迹斑斑,但是拿纸可以轻松擦干净
    慵懒

这刀多长啊?拿手里顺手不?
    哥们你是不是特喜欢给一些风评太不好的刀正名,比如cqc7

切断 发表于 2010-3-21 17:36

blur cqc7老外评价都不错,地域差别,blur手感不错,但是E一段时间审美疲劳
    全长20CM

切断 发表于 2010-3-21 17:36

风评不好应该说是有人恶意中伤和群众围观的结果   市面上的量产折刀如果PK的话CQC7能把他们大部分都PK下去
    开心

bur 和bump我都打算买啊。
    肯洋葱的刀能得到年度大奖,kershaw也起死回生,说明米国人对他还是很认可的。
    楼主干嘛不买钢本的,这个钢材防锈貌似可以啊。
    带涂层的切东西总觉得不放心。
    难过

不会吧  折刀也 做 抗弯测试啊 快说说这刀在哪里有卖  短信回复就好,还有什么价位啊
    慵懒

风评不好应该说是有人恶意中伤和群众围观的结果   市面上的量产折刀如果PK的话CQC7能把他们大部分都PK下去
    hound 发表于 2010-3-21 18:54

言之有理,cqc7我也很喜欢,可惜是一面开刃
    开心

CQC7不错偶EDC的第2选择,第一是Halo 3呵呵
    开心

http://www.klmding.cn/

有涂层果然更耐秀啊,CQC7还只在杂志上看到过呢,似乎是什么最早的战术折刀