找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员出来一下,我不想在这骂人

开心

管理员出来,请把我“3月1-4件,leatherman st300 钳子,威戈ranger clip67 军刀,德国、丹麦手工烟斗”的帖子从回收站还原一下,我好改。或帮我加上“不接受退换”

我花了一个小时编辑的帖子,就因为少了“是否可退换”一项,就给我删了?
    我是照这个帖子编辑的,如果有问题,请把这个也删了。。http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=204625&extra=page%3D1

有话好好说
    开心

没这么干的,难道少写个句号也得删帖?不止一次了,上次记不清了,因为一个更莫名其妙的原因删帖。不骂人已经是我客气了。

慵懒

什么东西呢,我也等着看啊,什么时候恢复啊
    开心

对,上次是因为 第1件,写成了第一件,把我老长的一个帖子删了。。 我不反映情况的话,下次可能就是句号画得不圆删帖。
    开心

ls几位回帖都没有标点符号。。此帖也该删?????
    开心

以下您所发表的主题被 服务员甲 执行 移动 操作。

主题: 3月1-4件,leatherman st300 钳子,威戈ranger clip67 军刀,德国、丹麦手工烟斗
    发表时间: 2010-3-25 12:21
    原论坛: 【街边茶摊】Non-Knife Stuff For Sale / For Trade
    目标论坛: 【回收站】Ash-Bin

操作理由: 您好,茶摊转让贴需列出是否支持退换一项。您可以修改之后重发。谢谢。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你好,如果你PM我你的QQ号,我可以把回收站你的帖子复制给你,我提前短信通知过您,但是看到您在自己的帖子中回帖之后,仍然没有编辑自己的帖子,茶摊中是否退换一项为必须填写的项目,否则容易引起纠纷,云中帆的帖子也不符合规定,由于我们是手动检查,难免有疏漏,非常感谢您的举报,也希望您理解我们的工作,因为本来的规定是不符合规定的帖子,不必提醒可以直接删除的,考虑到大家的时间都比较宝贵,才出于善意的提醒,谢谢

评分

日立 + 1 4
    zk23 + 1 坚持原则,兼顾人性,态度和蔼,礼数周到

奋斗

有理不在声高

茶摊的发帖格式是硬性规定,我们在操作之中已经尽量人性化,在实际操作中,有很多帖子我考虑到重新发的话耗费朋友们的时间,代为编辑了,可是又害怕因为编辑大家的帖子,让大家误认为这是不尊重的表现,所以现在我不代为编辑了。
    我们已经尽量发短信提醒,但是由于时间有限,无法面面俱到,无法给每一个违规的朋友提示,我给您发短信的时候您一直在线的,可是您在自己的帖子之中回帖后也并未编辑自己的帖子,我们只有转移到回收站。
    如果您PM我您的QQ,我可以把您帖子的内容私下复制给你。但是不会从回收站转移回来,我没有这个权限,也不会违背原则。
    以后的违规帖子将直接转移到回收站,不作提醒。大家在参与这个版面的同时,有义务了解规则。
    请大家理解。谢谢

评分

日立 + 1 3

开心

你好,如果你PM我你的QQ号,我可以把回收站你的帖子复制给你,我提前短信通知过您,但是看到您在自己的帖子中回帖之后,仍然没有编辑自己的帖子,茶摊中是否退换一项为必须填写的项目,否则容易引起纠纷,云中帆的帖 ...
    服务员乙 发表于 2010-3-25 14:45

首先,我们不可能24小时盯着自己的帖子和站内信息,您既然这么功夫挑毛病,就应该把所有有毛病的帖都删,不能随机枪毙人。另外不应该发帖半小时内就删,很难看到你的pm及时更改,这样太不尊重别人的劳动。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

牛! 出完这帖以后不来茶滩就是了。。

http://www.heibor.com.cn/

这个帖子应该发到管理区,我先给挪到管理区再说吧。
    开心

兄弟,您有错在先,稍微客气点不吃亏的。
    管理员版主服务员这些都不拿工资的,相互理解吧。
    开心

请阅读一下论坛首页的版面规则:
    任何违规贴,将即刻删除,不作警告和解释,不接受投诉。

呵呵,感谢您的支持和配合。

我很喜欢,就应该实行铁血政策。
    开心

http://www.heibor.com.cn/

这个,咱这个论坛的性质也决定了,有时候铁血一点是必须的
    而且版主,服务员也是义务服务的,相互理解支持下吧

http://www.rzdsb.cn/

哟,管理员来了,我成天加班忙自己工作,合着在论坛里还得跟孙子一样随叫随到听各位使唤呢~~我客户也没这么NB跟我说话的,LZ要不你骂一个试试?
    以上各位已经说的够清楚了,我就表达一下自己的情绪,各位体谅则个。