找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: savagekk

刀友生活区 ID 瑞士自动 留言辱骂 已截图

开心

http://www.delori.net.cn/

怎么处理这事不重要 就是替你做做宣传 这是目的
    坛子里好人多 信任的人多 就TM该缺心眼 亏了钱还被你这种玩意耻笑

评分

疯狂的瓶子 + 1 爽!
    日立 + 1 1

找出证据。。。不要乱叫。。。。你也就这层次了。。。道理讲不过就开始扯了,是不是就认识脑残2个字?其他的都不认识了?句子要连起来读,要不把你家奴叫出来教你?

别总是一付替天行道的样子,装是没有用的,你高尚吗?纯洁吗?我是习惯了。。。。。。周围基本都你这样的,但是有的兄弟可能受不了。。。。

行了。。别搞那些谁也看不懂的玩意了,胡扯和脏讲有用吗?讲道理,你这样下三滥的手段用的有意思吗?
    你也就这层次了,社会上估计混的不行,难得到刀友弄个名分,发发威还被人嘌,我能理解。。。。

没事多读点书。。。。真的,兄弟好心劝你。。。。。除了骂人什么都不会,很难混啊!
    另外啊。。。。多认点字,除了脑残认识,其他的不认识。。。。。不行的。。。会被骗的。。。

行了。。。。我也不多说了。。。。论坛和为贵。。。。。。你要不是锋芒毕露,霸气逼人,我一般也是潜水,不多说话的

小建议一下啊。。。别生气,您买狗的钱应该买书。。。。。。。。真的。。。我觉得兄弟真的很需要

savagekk 在论坛进行牟利性商业贩卖,被网友指出后多次辱骂网友,不堪一击之。
    小小潜水刀 以马甲进入管理区,杀!
    瑞士自动短信骂人,按论坛规则,不受理此类纠纷。
    但瑞士自动多次短信骂人,在此特此批评,并要求其改正。若再被人投诉的话,我将以论坛普通成员身份对其处罚。
    慵懒

刚才去生活区打算说两句,发现已经关闭了,原来挪这来啦。
    好,咱继续,说实话,我不认识“瑞士自动”,但是说过几次话,发现这哥们说话挺直。
    就事论事,事情从头到尾全过程我都了解,卖钳子的这家伙,占便宜在先,骂人在先,喊冤在先,每帖必编辑,其中有什么问题,不言自明。期间回帖两次,我发现这货实在不可理喻。看他的回复,此君是个什么德行。估计大家心里都有数了,懒得跟他废话,另起一贴:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=204956  
    估计就是瑞士这家伙没看见。
    瑞士,不是我说你,玩什么不好,玩人?非要和这家伙较劲,还一副兴趣盎然的架势,浪费时间和口水,你最近很无聊,生活缺乏情趣?有时间找我打打屁,实在不行请我喝个酒,那么多有意义的事情等着你去干呢。真是的。下回记得改啊!

评分

瑞士自动 + 1 多谢 我一定整改 下不为例 君子不与驴计较~

慵懒

http://www.jyyes.cn/

子曾经曰过:你和他讲道理的时候,他跟你耍流氓,你和他耍流氓的时候,他又和你讲道理。此,高人也!避之....

与瑞士共勉......{:4_120:}
    奋斗

http://www.365soso.cn/

自动哥威武!

评分

瑞士自动 + 1 多谢~!

开心

自动哥荡漾!

评分

瑞士自动 + 1 多谢~!@

开心

对瑞士自动的行为表示强烈谴责。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

子曾经曰过:你和他讲道理的时候,他跟你耍流氓,你和他耍流氓的时候,他又和你讲道理。此,高人也!避之....

与瑞士共勉......{:4_120:}  
    ZQL831 发表于 2010-3-27 12:16
    与瑞士共勉  与自己共勉   你们让我想起前些天在百兵斋的遭遇了 {:4_106:}    和这样的人根本不用讲道理
    慵懒

http://www.heibor.com.cn/

村长,没事儿继续磨你的锹呗。

真闲了拍个黄瓜炸盘儿花生滋儿两盅儿。
    开心

论坛之所以不接受短信内容的投诉,是因为出于保护会员隐私的考虑,论坛不会使用非常手段去阅读私人短信,这样短信证据的真实性是无法确认的。并不说论坛认可使用短信辱骂其他人的做法是正确的。如果一次无法确认,两次无法确认,但类似投诉多了,那就可以确定真有其事。
    论坛的用户组里,有一个组叫:无短信用户组。目前应该还没有人享受这一待遇。
    瑞士自动兄日后用词还是稳妥点好,我这么嚣张这么火爆,也没骂过脏字吧。别让版主们为难啊。
    谢谢。
    开心

刚才去生活区打算说两句,发现已经关闭了,原来挪这来啦。
    好,咱继续,说实话,我不认识“瑞士自动”,但是说过几次话,发现这哥们说话挺直。
    就事论事,事情从头到尾全过程我都了解,卖钳子的这家伙,占便宜在先 ...
    ZQL831 发表于 2010-3-27 12:12

嗯 一定整改 下不为例 多谢
    开心

http://www.jianshen360.cn/

刚看到,
    楼上做的好!

http://www.woodengift.com.cn/

我看茶摊就是个出乱子的根源,买卖东西可以去淘宝、拍拍嘛,一个专业论坛搞这么小地摊有什么作用?现在上面什么乱七八糟的东西都卖。情趣内裤、武侠小说、首饰,连唢呐都有,哈哈。这些和论坛主题有什么关系啊?建议起码要限制下出东西的种类。

瑞士兄耿直!

自从知道楼主低买高卖就不爽了,我也是代理别人的东西,也卖过,可我卖论坛的都是按比我淘宝低好多价卖的,而且自从茶摊改版后,就再也不卖了。顶瑞士一个,建议封楼主ip。