找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kjj10

[其他] 关于上海世博期间E瑞刀的问题

开心

瑞士军刀、莱泽曼游离于管制刀具第三条边缘:3、带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开或弹出后,可被刀柄内的弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具。。

维氏铁人、威戈骑士、莱泽曼属于“自锁折叠刀具”,而此条中没有 ...
    aweilz1 发表于 2010-4-15 22:27
    看来,我只能带这个了
    开心

我晕!俺要去世博,不e刀,别扭。
    没收,更别扭!
    我e把塑料的仿真刀,应该没问题吧!
    cidao 发表于 2010-4-16 22:49

难说,仿真枪不行,仿真刀就不知道了,也可以用来抢劫嘛。
    开心

往上海发91mm的小瑞也不行吗?
    深蓝07 发表于 2010-4-18 12:32

新规说了,工艺品刀、大型水果刀实名购买,特许销售。。南京路张小泉的蝴蝶、蜘蛛都撤架了,只省一把TTi在卖,这么说来TTi应该还算新规允许的范围。。只不过要实名购买,机场托运时要如实申报了。
    无聊

忍忍吧,进入SB园,当然要裸奔,不进园小瑞58mm,问题不大,其他的别想。
    擦汗

http://www.365soso.cn/

同志们,不要带了,收了可惜啊
    开心

郁闷

想带刀畅游SB园——这个想法在眼下的SH显得很不河蟹。忍一时,风平浪静!

SB会里面的鬼佬能带刀不?很好奇

新规说了,工艺品刀、大型水果刀实名购买,特许销售。。南京路张小泉的蝴蝶、蜘蛛都撤架了,只省一把TTi在卖,这么说来TTi应该还算新规允许的范围。。只不过要实名购买,机场托运时要如实申报了。
    aweilz1 发表于 2010-4-18 16:36

南京路张小泉有蝴蝶和蜘蛛啊?
    我刚知道。。。等SB过了去看看。。。
    开心

http://www.17808.cn/

那完蛋了!
    我一个朋友7月24号从美国回来抵达上海,弄了一堆小瑞等他给我带回来呢.本来想着省下邮费够一把好刀了.这下要大出血了~~~
    开心

南京路张小泉有蝴蝶和蜘蛛啊?
    我刚知道。。。等SB过了去看看。。。
    freewarcraft 发表于 2010-4-20 17:17

嗯,世博后会上架的,有10来款,主要是蜘蛛、蝴蝶、boker,可以去玩,老版挺好的,指哪个给你拿哪个,不过你要装作要买的样子才能玩到更多的。
    开心

那完蛋了!
    我一个朋友7月24号从美国回来抵达上海,弄了一堆小瑞等他给我带回来呢.本来想着省下邮费够一把好刀了.这下要大出血了~~~
    gw8433 发表于 2010-4-20 21:10

没有111mm带锁定的就没事。。

开心

前两天刚去过上海,带了把铝柄先锋,一路上那个提心吊胆呐,放到那里都感到不安全。好像这几天更严了。不仅如此,上海周边的城市都开始加强管理了。昨天在苏州玩的时候,看到报纸上说,苏州火车站查出了几百斤的菜刀、剪刀,实在是有些恐怖

今天去过世博会场了, 进去安检, 大的外套要脱掉单独和包一起过X光, 人要成"大"字站立,  探测器从头扫到脚, 从前扫到后, 上衣要是遮着皮带都要掀起来看皮带扣, 那不是一般的严格, XD们不要冒任何的险, 在世博会场连任何尖锐的东西都不可以带进去. 别有任何的侥幸心理,,, 我今天连自由之光都放家里, 以免有暴闪功能被没收.

平时在城市E个小瑞应该还是可以的, 但是别让地铁等地方的警卫看到, 都小心点的好.

附几句, 和刀无关的, 如果有兄弟去世博会场, 可以带空的饮料瓶, 进去方便盛水, 饮水点很多, 就别想着在里面能吃好了, 又贵, 味道又差, 排好长的队几个人几百块钱花了还吃不饱, 所谓的地方特色就是糊弄人的, 尝了几个自己以前吃过的地道的地方菜, 只能摇头...

另外看到一个暴笑的场景, 连会场里的罗森便利店快给挤破了, 都买那里的盒饭吃. 到处排队, 到处都是人, 几个吃饭的地方很快连热的食物都没有了, 明显的准备不足, 希望正式开始会好一点. 偶是出来又在家门口的馆子饱饱吃了一顿. 所以, 有XD要去的话, 要有心理准备, 原以为不能带食物进去, 刚才查了一下, 好象对食物还没有规定, 带些汉堡干粮也许可以, 不过在进去前吃饱, 中途找地方对付一下, 然后等出来再吃好吧.
    开心

http://www.djqz.cn/

是啊,下周开始居民委派人挨家注册厨刀菜刀打钢印备案了,估计还要定期查岗呢。真麻烦啊。。我在考虑是否把我的蝴蝶到GA局备个案。
    aweilz1 发表于 2010-4-15 22:42
    真的假的啊,我这边么听说过嘛,不过他们要打我也不让,这属于破坏公民私有财产的吧.

擦汗

这个会我是反对的,都影响了我的正常生活了
    慵懒

我还在想-瑞士馆是不是有大量瑞刀出售呢
    郁闷

http://www.xhpaper.net.cn/

哥昨天去宜家,里面连菜刀都不卖了。。。我靠。。大哥就是奔哪个去的。。。