找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jpz1026

请各位达人帮忙设计一个logo(任务完成,礼物送出中,非常感谢大家的支持!)

奋斗

用陈禺两个字的打头拼音字母:cy,把c变形为蜗牛的壳,y变形为伸出触角的蜗牛身子,线条可以粗犷些,比如毛笔字的效果,如同国画写意白描的几笔,应该会吸引眼球还容易记住。借个图感觉一下,把那个LOGO反转一下,类似的如何?

http://www.jyyes.cn/

开心

大智若愚,大巧若拙,大音希声,大象无形

暂时没想到有啥好表达的东西
    难过

我也留个名
    开心

用画板草绘了一个构思,如果可以用,需要细调...就是铁匠拿铁毡打铁的意思..

http://www.rzdsb.cn/

发图是xx 用QQ给你好了
    开心

ch,陈的缩写,愚人,还是一个人字,设计了两个,参考吧。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

看了刀友的回复,羞愧不已,论坛真是藏龙卧虎之地呀

看来我是无福消瘦了

另外,看看这个

比较符合手工的感觉,有流畅的线条,没有字体,但是全部的线条都是陈姓的————C组成的,而且也是个狂狗的样子。你觉的呢?
    锈之刀 发表于 2010-4-16 14:13

小陈和狂狗没什么关系啊。为何要做成狂狗的样子?
    开心

正好在做东西 做一个玩玩 算是一直以来喜欢愚人兄弟作品的一个表示吧。

1:线条简洁明快(因为考虑到以后打标的加工方式是直接雕刻或是激光,图案太过繁复会不好操作)。古朴,现代,或是战术风格的刀刀,都能适用(战术嘛就用那个四个角的组合表达了。古朴用中间那个愚字的变形表达了。整个看起的个人觉得也挺现代 呵呵)
    2:理想情况下logo的所有线条在整个图案高度为4mm以内时,仍清晰可辨(有的刀刀非常小,标太大了会影响美观)(应该够简单 因为我做的很快 呵呵)
    3:个人喜欢抽象有动感的图案,不太喜欢文字形式的(这点貌似没满足 ,以后有空再作 ,动感的东西个人感觉 曲线和简便坡度的形状比较贴题 算是给其他兄弟参考)
    4:图案的中心思想就是突出手工精工细作(中心愚字的块状变形给人 很严谨规范的 也很有序的感觉 结构也四平八稳)
    5:大家提供设计尽量为无根无源的原创设计,以免以后被人说是剽窃之作(绝对是自己瞎想的)
    6:截止时间暂时不限,还望大家鼎力相助,最终选中设计的朋友,我有礼物相赠。虽然不贵,但都是我亲手制作的东西。在能力和经济状况所能及的情况下,尽量保证每位帮忙出主意的朋友都有一份小礼物,非常感谢大家的参与和支持!(时间暂时不限的话,等有时间了在做几个看看)
    好 交待完毕 请兄拍砖 。
    顺祝愚兄早日找到心仪的logo
    开心

可惜我不会设计,唉…………
    开心

弄个小逗号外型的爪子,论坛里有逗号的人那么多一看就知道是陈了,我就是因为看到逗号才来看的这个区的
    o2o 发表于 2010-4-16 01:28

逗号其实也有点像蜗牛,呵呵!
    开心

来,我上一个,LOGO使用激光来做阴阳面

字的内容是花体英文的狂狗追魂,当然你可以写其他的字样。

锈之刀 发表于 2010-4-16 14:02

谢谢您的主意,不过个人不大喜欢logo里面有字母特别全是字母的这种方式,不够艺术化哦,呵呵!
    开心

http://www.17808.cn/

因美术和审美水平太低,画不了图,在此仅提供一下构思:
    logo主要由2个拼音字母组成,分别是C和N,是“陈”的第一个和最后一个字母;C画成仿似耐克标记的刀形,上面由N变幻成闪电符号,整体意思为“闪电之刃”,陈版 ...
    西风小刀 发表于 2010-4-16 14:10

类似CR那种标志,我也想过。不过我又不是名家,也没有厂,标志就最好不要用自己名字缩写了。万一以后有人来给我投资呢,投资商不乐意的,嘻嘻!
    开心

另外,看看这个

比较符合手工的感觉,有流畅的线条,没有字体,但是全部的线条都是陈姓的————C组成的,而且也是个狂狗的样子。你觉的呢?
    锈之刀 发表于 2010-4-16 14:13

您好,这个复杂了。4mm以内的空间是安排不进去的哦!
    开心

愚;是所有过程的升华,上升为最高境界。“禺”是古代的一种猴,而猴本身就是很聪明的动物,加上是多了一个“心”的猴,可想是聪明绝顶了吧,这就是“愚”。一般的人达不到“愚”的境界。
    愚:愚昧、愚笨、愚蠢、愚 ...
    jltx 发表于 2010-4-16 14:54

以前的标就是“愚作”二字,笔画确实太多了。还有很多人经常调侃,愚字的那个心字底像个小鸡鸡。。。。
    开心

用陈禺两个字的打头拼音字母:cy,把c变形为蜗牛的壳,y变形为伸出触角的蜗牛身子,线条可以粗犷些,比如毛笔字的效果,如同国画写意白描的几笔,应该会吸引眼球还容易记住。借个图感觉一下,把那个LOGO反转一下,类 ...
    cyym 发表于 2010-4-16 15:40

好主意!我是慢性子,蜗牛正符合个人性格。再研究一下怎么抽象化就好了。{:4_103:}