找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说几句

最近帖子总是被删 是的 有的是我弄错了 不能卖磨好的条子 给删了 我一般也不卖这个不懂
但是有的人也在卖 没事啊 没人给山啊
有的人打包卖东西可以 我前几天打包卖就又不行了给删了,那是4月第2件被删了对吧 我今天弄一日快拍 应该算是我这个第2件东西吧,因为上个第2件被删了,结果告诉我这个应该是算第3件给我删了 我怎么就觉得不平衡呢?
    开心

最近帖子总是被删 是的 有的是我弄错了 不能卖磨好的条子 给删了 我一般也不卖这个不懂
    但是有的人也在卖 没事啊 没人给山啊
    有的人打包卖东西可以 我前几天打包卖就又不行了给删了,那是4月第2件被删了对吧 我今 ...
    九片飞凌鱼 发表于 2010-4-18 15:54

帮兄弟顶上去,在下声援你!!!!!!

淡定吧,我在茶摊第一次发帖子也给删掉了……

楼主您好,实在抱歉,这次是我弄错了,我尽快找管理员把帖子给您挪回来吧。(我没有往回挪帖子的权限)
    另:磨过的刀坯确实不可以在茶摊转让,如果有人转让,我没注意到的话,欢迎您举报。
    再另:关于打包。打包的东西都要分别算件数的,除非真的是一对贴片,或者一堆下脚料之类的等等。您上次帖子里的出的几块整料件数超了,而且有几块和帖子内容中的尺寸描述不符,而且还在照片里放了把刀,这些确实是不允许的。
    总之,对于这次误删给您带来的麻烦,我很抱歉,以后我会更仔细些。
    如果您还有疑议,欢迎和我沟通,短信或者跟帖都好。谢谢。

帖子挪回来了,不过快到截至时间了,您可以修改一下截止时间。
    件数确实应该是4月第2件。
    再一次抱歉。
    其他会员如果对我删帖有疑议,欢迎随时联系我。

http://www.ahehome.cn/

服务员滴态度……诚恳的很!