找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jumpzyy

jasonp版主进来 我忍不住要骂你了 大家进来帮我评评理

关闭 [复制链接]

这个,我觉得版主至少没有处理错
这个是私人论坛,有规矩也是为了不让论坛水掉,保证论坛质量
当然在这里如果你喜欢灌水有灌水的地方,如果喜欢访制品,有很多论坛比这里更适合探讨,建议你移步去看看
我是老会员 ...
vampire 发表于 2010-4-26 18:11
哎哟  还私人论坛  怪不得规矩那摩多   我不是喜欢灌水  是你们主人定的规矩太多了  我为了早日达到那300分的目标灌了点    还有声明一点  我可不是喜欢仿制品  我买的国产刀除了三刃木就是navy   我就是帮着这几个牌子说了几句好话而已  我可没公开支持阳江货   难道你说这几个牌子的刀都是自己设计的?  没有参考国外款式?最后再说几句    论坛是自由的  我呆着好玩就呆  不好玩我自然会走  你让我移步 ! 你是以这里主人的身份下逐客令? 还是你觉得你更适合玩刀?
    开心

别太认真,谁没被扣过呢?看不惯别理它就行。
    奋斗

楼主经多次沟通仍继续违反版规, 持续谩骂, 扣至负分。
    弯刀乐儿兄既然认为此地是垃圾, 那我帮手送您出这垃圾之地。 扣至负分。

灌水一贴扣一分,jasonp版主的处置合情合理。
    你发了八个帖子,后七个被视作灌水,一个扣一分,是针对灌水的最小扣分了。
    虽然你已经被ban了,我还是希望你,若是重新注册,以后发帖之前请稍微注意一下。