找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaaaaaaaaa

口哨的选着,哪个最好

大家说说为什么会选着自己买的口哨的品牌
aaaaaaaaaa 发表于 2010-5-2 18:55

简单、方便、可靠,三原则。

我刚刚入了FOX40 MICRO  老感觉这玩意真粗糙 像个山寨
ocmyskin 发表于 2010-5-1 22:02

同感,而且声音怎么也比不上暴风哨,我都怀疑自己买到水货...看来郁闷是相同的,哈哈
    开心

http://www.jianshen360.cn/

FOX40 MICRO 2年前入的。
    不捂耳朵的话,吹了耳朵痛。
    前段时间收了北斗的哨子E着,FOX40放PSK做备份了。
    gd88121 发表于 2010-5-6 23:26
    是手电论坛的那个北斗出的钛哨么?很不错的东西,小巧,插到LEATHERMAN尼龙套旁边那个夹层里很合适,我买了好几个,一个包里放一个!!
    无聊

是手电论坛的那个北斗出的钛哨么?很不错的东西,小巧,插到LEATHERMAN尼龙套旁边那个夹层里很合适,我买了好几个,一个包里放一个!!
    Foxfly 发表于 2010-5-10 14:11

北斗出了新产品了,据说您的哨子比以前精美的多,我刚下了一个单子,看看精美成什么样子。而且最新消息,北斗也要出救生用品了,这可是个好消息,毕竟他们有很好的加工钛金属的经验和技术。
    难过

1# aaaaaaaaaa
    我刚定了一个北极的钛哨子,到了发图。

好的口哨有一个标准,那就是吹了一定得响!
    擦汗

五六式7.62X39弹壳,我兜里一直带着两枚,500米内都能听到,挺好用的,声音相当刺耳,自己吹也觉得震耳欲聋(吹完耳朵震得嗡嗡的)。价格可以忽略不计。

拯救者有一个可以别在腰带或者包包扣子上的口哨,才15块,这个如何???
    开心

还是觉得storm最响,穿透力强
    无聊

五六式7.62X39弹壳,我兜里一直带着两枚,500米内都能听到,挺好用的,声音相当刺耳,自己吹也觉得震耳欲聋(吹完耳朵震得嗡嗡的)。价格可以忽略不计。
    leeenfield 发表于 2010-5-12 13:42

警察会查么?好奇问一下下
    开心

http://www.mmabb.cn/

进来学习下

昨天特意测试了一下~
    偶新买的拯救者听起来确实没2块钱的铜裁判哨响(可能是因为里面的小球的缘故)
    不过听说拯救者可以发出高音和较低音频的双重声响,不知是不是在忽悠人(反正偶没有测试低音的设备)

E自己做的不锈钢哨子和手枪弹壳的路过。{:4_127:}

http://www.djqz.cn/

感觉还是塑料哨轻便防锈。

刚买了2个OK哨,5元一个,杭州“肖山欢潭运动器具配件厂”生产。每哨一个单独硬塑盒包装。
    无哨豆,三音。轻轻吹也感觉很响了。

不知道有人和fox比较过吗?

奋斗

FOX40 MICRO 2年前入的。
    不捂耳朵的话,吹了耳朵痛。
    前段时间收了北斗的哨子E着,FOX40放PSK做备份了。
    gd88121 发表于 2010-5-6 23:26

想问问用过的朋友。。北斗的哨子音量怎么样啊/??他家的东西都是纯钛的吗???
    开心

据说哨子要求的是声音的穿透性
    听说有种低音哨子在500米外也听得很清楚
    而且不伤耳朵
    什么品牌忘了

請問有高手認識FOX 40 PEARL有什1特別嗎?想進一個

金属哨到了低温环境就没法用了,肯定会和嘴唇粘在一起
    开心

今天仔细看了看我的storm口哨,发现口哨两边某些接合处有些细小裂缝、裂痕什么的像是没粘合好还是怎么的但不影响使用,请问用storm口哨的同伴有这样的状况不?我的storm口哨可是从美国直接带回来的啊。。。。,一直放在包里都没怎么使用,为什么会这样捏,看着心里不舒服。。。。。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

吉它调弦用的定音哨怎么样?那玩意儿声音挺大且还能吹六种不同频率的音.